Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за отписку для набора сообщений, только просьба по теме! Инфаблоки значит динамическое построение меню!нужно найти файл который отвечает за вывод пунктов меню..там соответственно..соориентируйте по разметке html там div'ы если да то то очень просто <div id="1"> .....</div>. В CSS .1 {background: #000; font: 12px; ну это к примеру }
<?if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();?>
<?if (!empty($arResult)):?>
<ul id="horizontal-multilevel-menu">
<?
$previousLevel = 0;
foreach($arResult as $arItem):?>
<?if ($previousLevel && $arItem["DEPTH_LEVEL"] < $previousLevel):?>
<?=str_repeat("</ul></li>", ($previousLevel - $arItem["DEPTH_LEVEL"]));?>
<?endif?>
<?if ($arItem["IS_PARENT"]):?>
<?if ($arItem["DEPTH_LEVEL"] == 1):?>
<li><?=$arItem["TEXT"]?></a>
<ul>
<?else:?>
<li<?if ($arItem["SELECTED"]):?> class="item-selected"<?endif?>><a href="<?=$arItem["LINK"]?>" class="parent"><?=$arItem["TEXT"]?></a>
<ul>
<?endif?>
<?if ($arItem["PERMISSION"] > "D"):?>
<li><a href="<?=$arItem["LINK"]?>" class="<?if ($arItem["SELECTED"]):?>root-item-selected<?else:?>root-item<?endif?>"><?=$arItem["TEXT"]?></a></li>
<li<?if ($arItem["SELECTED"]):?> class="item-selected"<?endif?>><a href="<?=$arItem["LINK"]?>"><?=$arItem["TEXT"]?></a></li>
<?endif?>
<li><a href="" class="<?if ($arItem["SELECTED"]):?>root-item-selected<?else:?>root-item<?endif?>" title="<?=GetMessage("MENU_ITEM_ACCESS_DENIED")?>"><?=$arItem["TEXT"]?></a></li>
<li><a href="" class="denied" title="<?=GetMessage("MENU_ITEM_ACCESS_DENIED")?>"><?=$arItem["TEXT"]?></a></li>
<?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
<?$previousLevel = $arItem["DEPTH_LEVEL"];?>
<?endforeach?>
<?if ($previousLevel > 1)://close last item tags?>
<?=str_repeat("</ul></li>", ($previousLevel-1) );?>
<?endif?>
</ul>
<div class="menu-clear-left"></div>
<?endif?>
foreach($arResult as $arItem)