Менять пароль, а так же делать привязку к телефону и к почте, на шестизнаки стало невозможно

Urch

Вебмастер
Реакции
74
Купил не так давно шестизнак, в магазине

Захотел привязать мэил и получил сообщение о том что сменить пароль на данный uin нельзя.
Оставил отрицательный отзыв продавцу, потребовал сделать возврат средств, но продавец не захотел возвращать средств, а указал на главную страницу следующего содержания:

Внимание! Примерно с 9 апреля наблюдается проблема со сменой паролей и привязкой email адресов на шестизначных icq номерах. Эта ситуация касается абсолютно всех 6 значных icq номеров, а не только тех, которые продаются у нас. При покупке 6 знаков просьба учесть это. Или выбрать другие icq номера 7-8-9 знаки.

отзыв пришлось удалить...

перед тем как продавать продавец должен был предупредить покупателя что скществует такая проблема,и должен дать гарантию что номер в безопасности

Подтверждаю, на самом деле отсутствует возможность смены пароля с 9 числа. Хотя это глупо, если я его спалил и мне нужно поменять,а то заходят все кто хочет с моей аськи.. Думаю это временное явление

dotsenko, согласен, но продавец предупредил об этом с главной страницы и считает что этого достаточно, хотя я нашел его сайт через поисковик о чем в переписке дал знать...

Maybe, я надеюсь что это временное явление... и мой номерок не кто не уведет, раньше чем я сменю пароль...

• Заблокирован
dotsenko, согласен, но продавец предупредил об этом с главной страницы и считает что этого достаточно, хотя я нашел его сайт через поисковик о чем в переписке дал знать...

Maybe, я надеюсь что это временное явление... и мой номерок не кто не уведет, раньше чем я сменю пароль...

Мне тоже так кажеться

Назад
Сверху