Мега shop AirvaeCommerce 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afanarenko

Создатель
Реакции
14
В поиске не нашел. Видимо не обсуждалось.

storefront меня впечатлил. :ay: Есть все, что толькоможно, разве, что RSS на разделы добавил бы... Админку не дают посмотреть. Есть 30 дневний триал, но зачемто просят кретидку...:read:

Насторожило отсутсвие портфолио, одни скрины и по помкму все шопы мертвые... может замануха?:nezn:

Мне 100% нужен этот скрипт. Ничего более близзкого я не видел. Цена пугает 1700 баков. Если дадут пощупать триал, планирую взять.

Кто нить знаком с ним или может знает подобные за эээ меньшие деньги?

• Заблокирован
почему нет?
вот портфолио:

а где даунлод триала - не нашёл :(

...
storefront меня впечатлил. :ay: Есть все, что толькоможно, разве, что RSS на разделы добавил бы... Админку не дают посмотреть....
И что же там, такого, что могло впечатлить, стесняюсь спросить? Вполне стандартный набор функций и много не плохих модулей, но всё это вроде как стандарт для скриптов этого типа и уровня, но не более:nezn:... Я так подозреваю, что всё равно, "всё, что только можно", будет не нужно... обычно для конкретных проектов, нужен конкретный функционал и модули, а не всё... Что именно то впечатлило?:)
...Ничего более близзкого я не видел. Цена пугает 1700 баков. Если дадут пощупать триал, планирую взять.
Кто нить знаком с ним или может знает подобные за эээ меньшие деньги?
Видимо пока мало искали, и вообще, наверное, недавно интересуетесь этой темой, т.к. есть вполне достойные и аналогичные по функционалу, эээ.... раз в несколько дешевле, а благодаря этому форуму они ещё и бесплатные:D, и есть просто изначально бесплатные:). Ищите, ставьте, пробуйте, сравнивайте...

Вот триал:

Портфоли именно скрины... нет живых шопов... вот о чем я

Подскажите скрипты ТАКОГО уровня? Честно у меня поа только два и те не дотягивают....
Раскажу, что там есть:
1. Три, очень грамотно реализованных, вида отображений листинга товара: По строчно с описанием, ввиде картинок и таблицы. Я такого больше не видел НИГДЕ. Есть слабые раелизации Пиннасе, Лайв но не так грамотно реализованы.
Причем можно для каждой категории или подкатегории товаров назначать свое по умолчанию отображение.
2. Серьезный рекламный двиг. Сопуствующих товаров, групп товаров, аксесуаров (это не одно и тоже). Куча баннеров. причем тематический а не как в разделе телеков, куите мол утюг...
3. Акции, скидки, сезонные предложения. Это разые группы товаров и они по разному отображаются...
4. Спешиал не только товары, но и категории...

Я понимаю. что напильником и можно все сделать с любым скриптом, но так что бы все и сразу я увидел только здесь. Вы правы, я недавно в теме, но в океане однотипных шопов, мне дйствительно приглянулся этот...

Как говорится:"...Я вам не скажу за всю Одессу...", но на вскидку предположу...
Посмотрите эту тему Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся очень не плохой вариант, но подробнее сможет проконсультировать Cimmerian
Ещё посмотрите здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сам не ставил, но функционал тоже не плох (Cimmerian так же знает больше чем я)
А вот по этому варианту: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся могу ответить точнее...
1. Тоже есть указанные настройки разного вывода инфы по товару, с назначением своего (своих) по умолчанию изображения (ий).
2. Есть и сопутствующие, и опции и компоненты и "с этим так же заказывают" и т.п. и модуль для баннеров - делай какие хочешь и назначай показ каждого в нужных местах...
3. Акции, скидки, бонусы, кредиты и т.п. персонально для товара или группы товаров или категории или для персонального пользователя или группы(типа) пользователей, накопительные, от кол-ва, суммы заказа и т.п. (комбинаций - "мама не горюй":)).
4. Спецпредложение, или "самое просматриваемое" или самое рейтинговое (по оценкам пользователей) - это так же есть. Отдельно спецпредложения для категорий нет, но без "напильника", простыми настройками в админке устроить можно (догодался 2 минуты назад). Можно даже позволять пользователям (всем или определённым) разрешать выбор шаблона сайта (из тех, что вы предварительно включите для этого).
Только есть один недостаток... В подобных скриптах, сложно разобраться без сколь-нибудь большой практики... при ближайшем рассмотрении они отпугивают большинство новичков... Я бы года 3 назад тоже испугался...:)

• Заблокирован
да, сделал поиск по всем заявленным в портфолио шопам - либо сайты не рабочие (закрыты?) и заняты сквотерами, либо висит что-то типа "редизайн".
после триального периода собираются брать деньги с кредитки, если я вовремя не отпишусь. а отписка - по телефону.
либо на дурачка хотят прокатить, либо не слышали, что в течение полугода я могу любой платёж по кредитке отозвать в безусловном порядке.
всё это выглядит очень подозрительно.
по стилю работы, я бы сказал, что ребята в москве сидят.
в общем, не стал я им кредитку оставлять.
если кто рискнёт, демку посмотреть изнутри было бы любопытно...

...всё это выглядит очень подозрительно.
по стилю работы, я бы сказал, что ребята в москве сидят.
в общем, не стал я им кредитку оставлять...
Согласен, ты почти угадал, добавлю любопытных подробностей: _http://domains.onlineseo.ru/domain/?q=airvaecommerce.ru
Обратите внимание, что раньше у них ещё был домен в зоне RU, сейчас уже нет, но почта была и видимо осталась Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Думаю, тему можно закрыть - это лохотрон с красивыми картинками...

Да вы правы. Замануха. Хотя скрипт, точнее его фронтэнд забавный.

Вообщето я озадачен. Я думал, что нашел уже то, что мне нужно, а вы своими сылками меня снова выбили из колеи.

Можно ли средствами того-же SS реализовать такойже фронтэнд как у сабжа? Мне понравилось, что у SS есть много модулей доставки и платежки, но реализованные проекты убоги ИМХО

Мандженто как я понял Cimmerian'а разочаровал. Импортом и не сложностью реализации доставок....

Виарт активно смотрю. Первое впечатлени не произвел.

У меня круг сузился на:
JShop английский движок с мощьной админкой, но толковых магазов на нем не видел.
ViArt Shop пока темная лошадка. Есть интересные реализации.
Shop-Script Premium - Все хорошо, и платежка русские и доставка тойже почта России, но дизайн .... и по помему мало кастомизировать можно... по крайней мере готовых достойных решений не видел.
Pinnacle Cart - подкупает возможность встрености в Жумлу... и довольно сыльные возможности, опять же не видел хороший воплощений.

И на последок Бирикс - тоимтость не пугает, пугает его гбкость в настройках и сложность как все у 1С.... Хотя может я ошибаюсь.

На что обратить свое внимание... подскажите?

...Хотя скрипт, точнее его фронтэнд забавный...
...Можно ли средствами того-же SS реализовать такойже фронтэнд как у сабжа? Мне понравилось, что у SS есть много модулей доставки и платежки, но реализованные проекты убоги ИМХО...
Убоги чем?:) Дизайном? Это дело поправимо, если устраивает функционал. Магазин должен продавать, привлекая клиентов и удерживая их, а для этого должен быть прост в понимании, нужная информация на нём должна легко находится в несколько интуитивно понятных кликов. Излишества и мишура - будут мешать, всякие навороты и финтифлюшки любят на своих сайтах-портфолио размещать дизайнерские студии и им подобные, но для магазина это моветон, я сразу ухожу с таких магазинов - как правило, долго грузятся страницы, навигация запутанная, информации минимум...
Сделать то, на SS и на другом можно, но в ряде случаев может потребоваться серьёзная работа, не каждый программер возмётся, а тот что возмётся, попросит не мало и надо будет считать - а выгодно ли?
Могу посоветовать лишь составить для себя техзадание (ТЗ). Определить и понять, что нужно в магазине, какие функции и по этому списку смотреть(читать) заявленный функционал разработчиков, качать, ставить, пробовать, сравнивать, искать "золотую середину", которая будет максимально приближена к требованиям и (очень важно!) удобна в работе.

Да вы правы. Замануха. Хотя скрипт, точнее его фронтэнд забавный.

Вообщето я озадачен. Я думал, что нашел уже то, что мне нужно, а вы своими сылками меня снова выбили из колеи.

Можно ли средствами того-же SS реализовать такойже фронтэнд как у сабжа? Мне понравилось, что у SS есть много модулей доставки и платежки, но реализованные проекты убоги ИМХО

Мандженто как я понял Cimmerian'а разочаровал. Импортом и не сложностью реализации доставок....

Виарт активно смотрю. Первое впечатлени не произвел.

У меня круг сузился на:
JShop английский движок с мощьной админкой, но толковых магазов на нем не видел.
ViArt Shop пока темная лошадка. Есть интересные реализации.
Shop-Script Premium - Все хорошо, и платежка русские и доставка тойже почта России, но дизайн .... и по помему мало кастомизировать можно... по крайней мере готовых достойных решений не видел.
Pinnacle Cart - подкупает возможность встрености в Жумлу... и довольно сыльные возможности, опять же не видел хороший воплощений.

И на последок Бирикс - тоимтость не пугает, пугает его гбкость в настройках и сложность как все у 1С.... Хотя может я ошибаюсь.

В первую очередь определись с функционалом который тебе нужен.
По движкам:
JShop - не смотрел.
ViArt Shop - очень понравился, но кой чего конечно не хватает, сейчас ковыряю, но времени мало.
Shop-Script Premium - вполне нормальный скрипт, если устраивает функционал, да и спецов уже достаточно и доработок для него.
Pinnacle Cart - НЕ подкупает Жумла :(
Бирикс - ставил еще 6-ю версию посмотреть, показалось сложновато, да и цена на тот момент была совсем не адекватной поставленной задаче, хотя с 1С уже лет 10 работаю, но Битрикс и 1С это симбиоз, а не одно целое ;)

Так, чтозабудь про ВСЕ и реши, какие функции нужны в магазине, а уже потом выбирай двиг. Т.к. в каждом конкретном случае любой из этих движков будет ОПТИМАЛЬНЫМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху