Sergio
Постоялец
- Реакции
- 8
- Автор темы
Ну, продолжая тему моих покупок - не могу не сообщить, что приобрел известный многим DomenForum (ДФ). Он является объективным лидером среди российских форумов с такой направленностью - как домены. Вечная тема. На ДФ довольно солидная и взрослая аудитория, сейчас в районе полумиллиона сообщений.
В феврале я буду осматриваться, знакомиться с коллективом. В марте постараюсь как можно лучше понять - что нужно именно этому форуму для дальнейшего развития.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сумму сделки можно подсмотреть здесь (не факт, что настоящая):
Официальное заявление бывшего админа (Алекса
Мной было принято нелегкое решение, над которым я долго и мучительно размышлял. Сегодня, в послений раз я обращаюсь к вам как владелец форума DomenForum.net
Дорогие пользователи форума, Администраторы, Модераторы и просто друзья,
Как вы уже заметили, на форуме в очередной раз появился новый Администратор, который был назначен на данный пост сегодня, буквально несколько часов назад. Этот человек, Даниил Маул, является организатором таких проектов как GamesLife.ru, WebMilk.ru, а так же является автором одного из самых популярных блогов Рунета MaulNet.ru и владельцем одноименного форума, расположенного по адресу Talk.MaulNet.ru. Даниил так же ведет активное участие в поисковой оптимизации (SEO).
С этого момента Даниил является не только Администратором данного форума, но и его официальным владельцем!
Я ухожу ... устал.
Надеюсь навсегда остаться в ваших сердцах как человек, объединивший всех единомышленников в одном, уютном месте.