Массово повылетали сайты из яндекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fridhelm

Читатель
Заблокирован
Реакции
13
  • Автор темы
  • Заблокирован
Только что проверял индексацию своих сайтов в яндексе, все сайты или полностью вылетели из индекса или на 80%. Не могу понять в чем дело, или это яндекс так глючит или меня. У кого-то возникала подобная ситуация ? Может это временное явление и через пару часов все станет на свои места ?:eek:

Только что проверял индексацию своих сайтов в яндексе, все сайты или полностью вылетели из индекса или на 80%. Не могу понять в чем дело, или это яндекс так глючит или меня. У кого-то возникала подобная ситуация ? Может это временное явление и через пару часов все станет на свои места ?:eek:

Подожди до утра глючит яндекс
даже vkontakte забанил :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня немного другая картина, именно сегодня в вебмастере повылетало на всех проектах по 1-2к ссылок. Так что Яшку просто штормит, так как такого вылета просто не может быть на всех проектах сразу. Буду ждать возвращения беков.

У меня похожая херня. Количество беков уменьшилось по сайтам в 4-8 раз. Т.е. было скажем 350 стало 70 и т.д. Отвалиться стоко не могло. Или глючить стал, или намного жесче фильтровать ссылочное.

Сейчас уже вообще по всем сайтам в панели вебмастера показывает 0 беков.

Сейчас уже вообще по всем сайтам в панели вебмастера показывает 0 беков.
У меня тоже. Но вот это точно глюк.
Нажми на более подробный просмотр - высветится некоторое количество ссылок, но намного меньше, чем было ранее.

Страницы действительно повылетали тысячами - в следующий АП должны откатиться - иначе пипец...

тоже стало на треть меньше беков, хотя страниц в индекс наоборот добавилось несколько десятков

ночью проверял число страниц, в то время как только ап начался, все было оке, сечас смотрю на количество и страницы убежали где по 1к где больше.
Откат полюбому будет, так как ресурсы белые, без ссылок, без спама... все как оплагается, осторожное продвижение и контент уник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху