speedre13
Создатель
- Реакции
- 13
- Автор темы
Прежде чем начать пугать читателя мировым закулисьем я бы хотел обратить внимание на некоторые общеизвестные факты. Государственные системы многих стран, международная политика и даже система социальных ценностей во многих странах мира достаточно похожа. Политики говорят примерно одно и тоже, по всему миру случаются практически одни и теже события. Вы не задумывались что все это странно.
Сама тема мне показалась очень интересной и я решил написать цикл из 13 статей о мировом заговоре. Это первая из них про символику масонов.
Масонская символика есть во всем мире. "Всевидящее око" так или иначе присутствует в нашей жизни и я собираюсь это доказать.
Начнем с основных символов.
Больше всего всем нам известен 1 доллар и его масонская пирамида с верхним видящим око по аналогии с глазом Хора в древнем египте.
А вот это уже Украина. 2006. Реверс. Киево-Могилянская академия и вписанный в круг масонский глаз.
Расмотрим Архитектуру в России и мире, где подобных символов очень много.
Храм приображения господня. Украина.
Мусульманская святыня.
Это в питере.
Фрагмент памятника погибшим в 1 мировую. Москва.
Коронация Александра 2.
Ахенский собор.
институте Склифософского на Сухаревской площади.
Ипатьевского монастыря в Костроме. А вот это лично меня поразило. Впервые упоминается в летописях в 1432 году, но основан был значительно раньше!!
Крестовоздвиженская церковь в Питере, на Лиговском проспекте.
Петербург, Сампсониевский собор.
Пьедестал Александровская колонна г. Санк-Петербург.
Севастополь, Музей Черноморского флота.
село Никольское в местная церковь.
Синагога Сноа.
Это памятник погибшим козакам в Полтаве
Масонский глаз в других местах.
Сама тема мне показалась очень интересной и я решил написать цикл из 13 статей о мировом заговоре. Это первая из них про символику масонов.
Масонская символика есть во всем мире. "Всевидящее око" так или иначе присутствует в нашей жизни и я собираюсь это доказать.
Начнем с основных символов.
Больше всего всем нам известен 1 доллар и его масонская пирамида с верхним видящим око по аналогии с глазом Хора в древнем египте.
А вот это уже Украина. 2006. Реверс. Киево-Могилянская академия и вписанный в круг масонский глаз.
Расмотрим Архитектуру в России и мире, где подобных символов очень много.
Храм приображения господня. Украина.
Мусульманская святыня.
Это в питере.
Фрагмент памятника погибшим в 1 мировую. Москва.
Коронация Александра 2.
Ахенский собор.
институте Склифософского на Сухаревской площади.
Ипатьевского монастыря в Костроме. А вот это лично меня поразило. Впервые упоминается в летописях в 1432 году, но основан был значительно раньше!!
Крестовоздвиженская церковь в Питере, на Лиговском проспекте.
Петербург, Сампсониевский собор.
Пьедестал Александровская колонна г. Санк-Петербург.
Севастополь, Музей Черноморского флота.
село Никольское в местная церковь.
Синагога Сноа.
Это памятник погибшим козакам в Полтаве
Масонский глаз в других местах.