Прежде всего, как человек который незаслуженно оскорбил ТС, я должен извиниться. Дейстительно, была проведена работа, создан материал, в котором предлагается рабочий способ заработка. С очень высокой долей вероятности, ТС не зарабатывает на том, что его материал скачивают (об этом чуть позже).
Ну, и неможко о том, что опечалило.
Формат файла EXE. Если ТС хотел донести информацию до своей публики, то стоило бы использовать html, chm (все удобнее и безопаснее). Если хотелось сделать красиво - pdf (процентов 90 потенциальных читателей так точно его используют, еще сколько-то догадаются, как его посмотреть). Не хочется бросаться грязными намеками, почему в итоге был выбран именно этот формат, но это просто неудобно (+virustotal.com 4 из 38 антивирусов нашел там какую-то ерунду).
Бросайтесь в меня грязными носками, но размер файла при скачивании с uploading таки 1мб
И с рапиды 10 человек уже скачало данный файл, так что, пожалуйста, сделайте себе там collector's account, чтобы люди могли скачать то, что им интересно.
P.S. Повторюсь, автор сделал проделал работу и предложил реальный способ заработка для новичков. За это ему спасибо.
Извинения приняты.
Теперь мои комментарии.
Размер залитого файла 1022 кБт
А мы помним, что 1 Мб = 1024 кБт.
Для человека это мелочь.
Для машины - это меньше 1 Мб.
Смотрю статистику за вчера,
File Downloads USA Downloads Payout
PPL_Secrets.exe 2 0 0$
Итого - никаких выплат за этот файл я не получаю, не получал и не буду получать.
Более того, такая цель изначально не ставилась.
На рапиду залил как резерв. Из-за 10-ти скачек делать collector's account - не вижу смысла.
Выбор же формата exe был обусловлен банальностью. Чтобы текст не скопипастили и не разсылали уже под видом своего мануала. Заменив предваритеьно ссылки на свои собственные.
"Не хочется бросаться грязными намеками", но вот такой он мир, люди воруют тексты - это факт. Поэтому лучше уж ты будешь на меня грязно намекать, чем мой мануал будут использовать в обход авторских прав. Как бы смешно это не звучало.
На что может ругаться антивирь - блокирование PrintScreen, Ctrl+C и т.п.
Т.е. как раз копирайтерские моменты.
На счет PDF. Я планирую использовать и этот формат в своих будущих мануалах. Хотя вот сейчас задумался, а стоит ли вообще писать мануалы, если всегда найдётся тот, кто обвинит тебя во всех смертных грехах.
Единственный "грех" - это рефссылки внутри материала.
Но уж это, извините, я считаю нормальным.
Если кому-то не хочется быть моим рефом, но интересно почитать мануал - в гугле найти адреса партнёрок не составит труда.
Давайте прямым текстом:
Я написал мануал для того, чтобы рассказать людям о том, как можно и нужно зарабатывать на PPL-партнёрках.
Как маленький "бонус" за труд я вставил 2 рефссылки в текст документа.
Т.е. те, кому мануал понравится, кто его прочтёт и захочет работать - могут стать моими реферралами.
И если они будут работать успешно (подчеркну - ЕСЛИ), то я получу 10% бонуса от суммы их заработка.
При этом, на заработке моего реферрала это никак в меньшую сторону не отразится.
Это широко распространённая система бонусов за привлечение новых пользователей.
Надеюсь, моя позиция понятна.
Удачной работы.