Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я могу судить, продукт от DarkWeb, то есть DSHOP PRO, фактически есть скрипт торговой площадки, то есть сторонние продавцы также могут выставлять свой товар в магазине, базирующейся на DSHOP PROА в каком из них есть возможность добавления товара не админом, а продавцами сторонними. естественно прошедшими модерацию.
Но, как я понял, этот скрипт для продажи уникальных цифровых товаров (пин-кодов!!!) не годится, а только для продажи универсальных цифровых (виртуальных) товаров (музыкальных файлов и тому прочее). Это так?насколько знаю в шопскрипте можно виртуальными товарами торговать...
У меня потребность в универсальном скрипте, который позволял бы торговать и цифровым, и физическим товаром. То есть в одном продукте нужны функции, к примеру, DSHOP PRO для продажи цифровых (виртуальных) товаров и, к примеру, Shop-Script PREMIUM для продажи физических, то есть обычных, товаров. Такой продукт "все в одном", русскоязычной разработки, существует ли в природе? Мож кто-нить знает? Но нужен хороший и надежный продукт.
Добавлено через 2 минуты
насколько я могу судить, продукт от DarkWeb, то есть DSHOP PRO, фактически есть скрипт торговой площадки, то есть сторонние продавцы также могут выставлять свой товар в магазине, базирующейся на DSHOP PRO
Добавлено через 13 минут
Но, как я понял, этот скрипт для продажи уникальных цифровых товаров (пин-кодов!!!) не годится, а только для продажи универсальных цифровых (виртуальных) товаров (музыкальных файлов и тому прочее). Это так?
а из нерусских, но с хорошей русификацией, есть что-нить, отвечающее моим требованиям?насколько знаю из русских движков ни один не подойдет под твои нужды.
разве что перекраивать конкретно под себя