- Автор темы
Через поиск посмотрел, вроде не упоминался...
Конечно, предвижу многоголосое "феее..", типо лучше ОСКоммерса ничего из бесплатного нет (ничего не имею против последнего), но всё же, может кому пригодится...
Бесплатный Онлайн-магазин "Cart97 PRO" на PHP и MySQL.
Некоторые характеристики:
Настраиваемая локализация: конфигурируемый символ валюты и единицы веса, конфигурируемый список государств/областей
Неограниченное число товаров, категорий. Выбор, сортировка товара по имени, дате поступления и цене.
Почти неограниченные варианты свойств/опций продукта с ценовыми переменными. HTML-редактор описания продукта. Неограниченное число изображений для каждого товара. Автоматическая генерация изображения для предпросмотра. Товар может быть категоризирован по изготовителям.
Простая статистика:
Число заказов
Число клиентов
Заканчивающиеся товары
Что смотрят Клиенты
Бестселлер
Совершённые продажи
Платежи в любой валюте через несколько систем оплаты онлайн (включая платежи PayPal).
Защищенный паролем административный доступ.
Два уровня администрации: сайт admin с полным управлением и менеджером магазина с ограниченным управлением.
Неограниченное число учетных записей в admin.
Офсайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кстати, там есть не только скрипт магазина...
Демка пользовательской части: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Демка админ панели: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Логин - admin
Пароль - admin (некоторые функции в админке ограничены или отключены)
P.S.
Устанавливается легко(даже такой нуб, как я, справился ), перевести тоже можно, но у меня почему-то ХТМЛ-редактор после смены кодировки страниц исчез нафиг... Как решить не знаю - мало знаний .
Конечно, предвижу многоголосое "феее..", типо лучше ОСКоммерса ничего из бесплатного нет (ничего не имею против последнего), но всё же, может кому пригодится...
Бесплатный Онлайн-магазин "Cart97 PRO" на PHP и MySQL.
Некоторые характеристики:
Настраиваемая локализация: конфигурируемый символ валюты и единицы веса, конфигурируемый список государств/областей
Неограниченное число товаров, категорий. Выбор, сортировка товара по имени, дате поступления и цене.
Почти неограниченные варианты свойств/опций продукта с ценовыми переменными. HTML-редактор описания продукта. Неограниченное число изображений для каждого товара. Автоматическая генерация изображения для предпросмотра. Товар может быть категоризирован по изготовителям.
Простая статистика:
Число заказов
Число клиентов
Заканчивающиеся товары
Что смотрят Клиенты
Бестселлер
Совершённые продажи
Платежи в любой валюте через несколько систем оплаты онлайн (включая платежи PayPal).
Защищенный паролем административный доступ.
Два уровня администрации: сайт admin с полным управлением и менеджером магазина с ограниченным управлением.
Неограниченное число учетных записей в admin.
Офсайт: Для просмотра ссылки Войди
Кстати, там есть не только скрипт магазина...
Демка пользовательской части: Для просмотра ссылки Войди
Демка админ панели: Для просмотра ссылки Войди
Логин - admin
Пароль - admin (некоторые функции в админке ограничены или отключены)
P.S.
Устанавливается легко(даже такой нуб, как я, справился ), перевести тоже можно, но у меня почему-то ХТМЛ-редактор после смены кодировки страниц исчез нафиг... Как решить не знаю - мало знаний .