Любителям бухануть посвящается))) (Москва)

Npix

Гуру форума
Реакции
53
Любителям бухануть посвящаю пост.
П.С. Не так давно ездил в офис яндекс на пар культуры, парканул тачку ущел прихожу под окном флаер. Типа Бутик винный, думаю что за фигня, ну ок думаю... Перевернул флаер и тут написанно что скидка 20%. И тут меня дернуло дай зайду думаю, благо ехать не далеко было в соседний переулок на Льва толстого...
Походил по магазину, блин мне понравилось, стоит бухло которого нет в моем любимом Метро, а если даже и если то цена дешевле, сравнил прайс Бутика и метро.

Взял себе виски Тап 357 со скидкой, обошелся он мне 1610 рублей. Блин, доволен.

Для тех кто в Москве живет:
П.П.С Реально крутой бутик, поэтому под хайд спрячу))) а то набежите все раскупите мне не достанется!!!

Вот спасибо спас, а то я уже совсем отчаялся в Москве найти бухло за 1.5 штуки... ночами не сплю

Любителям бухануть посвящаю пост.
П.С. Не так давно ездил в офис яндекс на пар культуры, парканул тачку ущел прихожу под окном флаер. Типа Бутик винный, думаю что за фигня, ну ок думаю... Перевернул флаер и тут написанно что скидка 20%. И тут меня дернуло дай зайду думаю, благо ехать не далеко было в соседний переулок на Льва толстого...
Походил по магазину, блин мне понравилось, стоит бухло которого нет в моем любимом Метро, а если даже и если то цена дешевле, сравнил прайс Бутика и метро.

Взял себе виски Тап 357 со скидкой, обошелся он мне 1610 рублей. Блин, доволен.

Для тех кто в Москве живет:
П.П.С Реально крутой бутик, поэтому под хайд спрячу))) а то набежите все раскупите мне не достанется!!!

За бутылку? Объем?

У кого есть инфа по пиву поделитесь...)) Хочу купить Хугарден разливное... Говорят где то на мичуринском проспекте Крутой магазин разливного пива есть. Не подскажите где?

Назад
Сверху