Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LIQPAY исключён из-за возможности оплаты в России.
Для работы с LiqPAY нужна карта VISA или MASTERCARD, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы можно на карту VISA или любую Приватбанка (VISA / MASTERCARD).
Ну вот, тем болееА почитать самому что написано на сайте LiqPay?
На заборе тоже написано. Мне не выводили на карту VISA, с которой я оплачивал покупки в любой стране мира.Для работы с LiqPAY нужна карта VISA или MASTERCARD, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы можно на карту VISA или любую Приватбанка (VISA / MASTERCARD).
LiqPAY как на меня будет лучше, хотя все они выполняют почти одну и туже функцию, всё зависит для каких нужд вам оно нужно, работает ли ваш банк с этим сервисом; если для сайта, то есть ли специальные модули этой системы для вашей cms и т.д..Лучший сервис оплаты товаров для ИМ на ваш взгляд. И почему?
PS желательно ещё узнать процент.
ONPAY.RU
Pay2Pay
QIWI Кошелек
Да согласен, притом что в России он работает полноценно в отличии от Украины. И за бугром все им и расплачиваются..Мой выбор PayPal, которого нет в списке голосования.
Быстро. Надежно. Выгодно.
PayPal у большинства напрочь отсутствует. А что говорить о ИМ, там же лучшем вариантом будет ЯД или ВМ ибо это проще.На заборе тоже написано. Мне не выводили на карту VISA, с которой я оплачивал покупки в любой стране мира.
Не вывели и на карту VISA Приватбанка в Латвии.
Причин не объясняли. Выводил на Webmoney.
Мой выбор PayPal, которого нет в списке голосования.
Быстро. Надежно. Выгодно.