Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересуют мнения профессиональных дизайнеров и специалистов по рекламе.так и пройдись по самым популярным автопорталам
Я полагаю,что над многими брендовыми порталами, а именно автопорталами рабботал не один дизайнер, и думаю не мало времени было потрачено для определения приятной глазу цветовой гаммы. Многие специалисты я думаю не раз прибегали к приемам психологического воздействия на количество посещений сайта, так я думаю, зачем изобретать велосипед, если можно выявить все эти секреты.Поставленный вопрос в корне неправильный. Стилистика брендового портала в 90% случаев построена на цветах конкретного бренда.
Если же проект задумывается как некая универсальная тематическая площадка, то тут надо ориентироваться не на "цвета для тематики", а "цвета для восприятия" - т.е. озаботиться в первую очередь комфортностью посетителей: обеспечить максимальную удобочитаемость, избежать цвета-раздражители и т.п.
Изучением этих "секретов" занимается наука колористика...если можно выявить все эти секреты