Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как проще реализовать личный кабинет для пользователей. Чтобы можно было файлы хранить, и общаться с администрацией сайта в привате.
На вскидку не помню как именно назывался плагин, но точно не раз встречал именно для стандартного ВП, почтовика внутри сайта. Но это если цель стоит только внутреннего обмена сообщениями (кстати, тут ещё надо адресата знать, потому мне он как то и не прокатил). А ставить целый форум это лишняя нагрузка сайту и хостеру дополнительный гемор (не говоря уже про админа, ведь форум по идее модерировать надо).Не знаю сколько раз я уже это писал, но wordpress это не движок социальной сети, там никогда не будет пользователей как таковых, их отдельного пространства, настроек, друзей, сообщений.. Это всего лишь БЛОГ, в котором могут быть зарегистрированные пользователи, которые пишут вам комменты.
Если хотите личный кабинет пользователей, чтобы можно было файлы хранить, и общаться с администрацией сайта в привате - то ставьте Buddypress!