- Автор темы
Испытайте мощь настоящего линкбилдинга!
Предоставляю услуги по продвижению вашего сайта, наращиванию ссылочной массы. Работаю на ваши результаты и по адекватным ценам. Предоставляю возврат денег в течение месяца, если вас что-то не устроит. Что может быть ещё убедительней?
- Уверенность в безоговорочном прогрессе вашего ресурса.
- Продвижение СЧ и НЧ запросов.
- Увеличение видимости сайта за счёт повышения доверия к вашему ресурсу со стороны поисковых систем. В топ могут попасть многие СЧ и НЧ запросы, которые вы изначально не продвигали.
- Качественную ссылочную массу, которая однозначно положительно скажется на росте продвигаемых запросов, что в свою очередь приведёт к увеличению клиентов и продаж!
- Ускорение индексации вашего сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
- Увеличение показателей вашего сайта (Яндекс ИКС, TF/CF и других).
- Полную отчётность о проделанной работе.
- Только качественные dofollow ссылки, с уникальных CMS.За моими плечами практика и опыт.
- Индивидуальный подход и ориентир на ваши результаты, - это самое важное для меня.
- Делаю как для себя. Не ленюсь, не откладываю на завтра, работаю на качество и репутацию!
- Предоставляю гарантию возврата денег в течение месяца со дня выполненной работы, если вас что-то не устроит. Любая причина. Конечно, я не смогу вам гарантировать точных результатов, ведь они зависят не только от меня, но я гарантирую, что если вас что-то не устроит, я верну вам деньги.
Моим критерием качества ссылок являются показатели TF/CF (Majestic), опыт показывает, что эти параметры заслуживают внимания.
Среднее значение TF/CF ссылок: 36/24. Среднее значение Яндекс ИКС: 900.
При необходимости могу отсортировать базу по другим показателям (индивидуальный подход).
Дополнительная информация
- Ссылки размещаю в блогах, статьях и профайлах.
- Все ссылки dofollow, открыты для индексации и не имеют запретов nofollow, noindex, robots.txt.
- 30% анкорных ссылок, 70% безанкорных ссылок, где нельзя оставить анкорную ссылку, обязательно будет указан тематический контент. По возможности ссылка будет окружена околоссылочным текстом.
- Я веду регулярные работы по обновлению базы, по этой причине характеристики могут немного отличаться.
- Результативность базы была проверена на собственных проектах.
«Начальный» (200р)
- 60 трастовых сайтов.
- Только самые лучшие ссылки! Я выбираю 60 сайтов с максимальными показателями и размещаю ваши ссылки на них.
- Срок выполнения: до 2 дней.
«Максимальный» (650р)
- 300 трастовых сайтов с очень высокими показателями, многие на уникальных, самописных CMS.
- Больше 700 ресурсов на различных CMS, с определёнными критериями качества по показателям TF/CF/Alexa Rank и другим, для максимального разбавление ссылочной массы (Таких, как Jomsocial, phpnuke, xoops, drupal, mybb, ipb, больше 30 различных CMS!) Данные ресурсы так же прошли отбор и имеют отличные показатели.
- Срок выполнения: до 3 дней. В случае большой загруженности сроки будут обговорены заранее.
Список ключевых слов и страницы, которе вы планируете продвинуть в поисковых системах. Можно ссылаться на различные страницы сайта.
Дополнительно к каждой ссылке можно указать околоссылочный текст, в каком формате пришлёте данные - не имеет значения.
Что может быть лучше, чем гарантия 100% возврата средств, если вас не устроит моя работа?
Я уверен в качестве предоставляемой услуги и гарантирую возврат денег в течение месяца, если вас что-то не устроит в моей работе. Это может быть любая причина.
- WM BL: 270+.
- Положительная репутация на всех крупных seo форумах. Сотни положительных отзывывов.
- telegram: @seo_hero
- почта: ultradragon[]yandex.ru
Чем больше качественных обратных ссылок у вас есть,
тем ваш сайт - эффективнее, тем больше денег вы сделаете.
тем ваш сайт - эффективнее, тем больше денег вы сделаете.