Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что касается версии 2.0 я бы не рекомендовал , еще не так уж и много на нее модулей бесплатных. Сам хотел на 2.0.1 ставить но после того как поискал что мне нужно вернулся к Оп 1.5.6тогда дефолтный opencart 2.0
я еще основательно с ним не работал, но судя по всему он сделан очень легко и отлично адаптирован. Если сайт еще не начали делать, то стоит подумать про 2.0
Не знаю, вроде достаточно, тут на сайте есть новые версии модулей как раз под 2 версию.Что касается версии 2.0 я бы не рекомендовал , еще не так уж и много на нее модулей бесплатных. Сам хотел на 2.0.1 ставить но после того как поискал что мне нужно вернулся к Оп 1.5.6
Ну возможно ты и прав но я бы не стал пока использовать 2.0. Это то же что и винда пока не выйдет 2 сервис она еще сырая.Не знаю, вроде достаточно, тут на сайте есть новые версии модулей как раз под 2 версию.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Дефолтный резиновый шаблон что может быть лучше , а графу сам подгонишь )
Если честно, то я ищу шаблон в который:Не знаю, вроде достаточно, тут на сайте есть новые версии модулей как раз под 2 версию.
Может стоит остановиться на шабе, который будет наиболее удобен и приятен посетителю? Минимализм (особенно функциональный) скорее уменьшит количество продаж. А таблицы стилей действительно стоит чистить и объединять, в некоторых случаях применять избирательность способа загрузки. Аналогичный подход применим и к скриптам. Оптимизировать графику и HTML - это практически для всех шабов необходимо.Если честно, то я ищу шаблон в который:
Остальное сделать можно в принципе самому. Тот дефолтный шаблон не подошел.
- Адаптивный
- Минимум стилей и скриптов (5 штук максимум)
Скажу так, рвусь по pagespeed google на 100%, но пока смог достигнуть всего лишь по мобайлу 61/100 а по десктопу 86/100.