Larawith_me обзор высокодоходного инновационного проекта

Положили бы вы для теста 10$?

• Да

Голосов: 2 25,0%
  • Нет

Голосов: 6 75,0%

• Всего проголосовало
    8

MaximMax

Гуру форума
Реакции
77
600x600_black.gif

Краткий обзор проекта-робота Larawith от создателей TELEGRAM (Павел Дуров:(
  1. Пассивный доход - 3% в день бессрочно.
  2. Старт работы проекта - 17.06.2016.
  3. Минимальный вклад - 10$.
  4. Уникальные дизайн, скрипт, контент и идея (важно!)
  5. Минимальный вывод - от 0,5$
  6. Выплаты - мгновенные.
  7. Платежки: Перфект мани, Пайер, Биткоин, AdvCash
  8. Партнерская программа - 10% с первого уровня.
  9. Мой вклад - 10 $ сделал его сегодня о начислении буду сообщать в теме. Если начисления будут регулярными через неделя положу 100$
  10. С роботом ЛАРА можно говорить на любые темы :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Это реф ссылка буду )

Что представляет собой сайт Larawith.me?

Lara - это инвестиционный проект, предлагающий пассивный доход в размере 3% в день. Идея проекта в том, что LARA - это робот-система доверительного управления. Детально анализируя и выбирая лучшие инвестиционные предложения на рынке, управляя доверительным капиталом инвесторов, LARA способна генерировать стабильный пассивный доход.
Простота, продуманность и доступность - это основа системы. Пополнение счета и вывод заработанных вами средств от LARA осуществляет с помощью платформы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Благодаря этому, программа может работать на любых устройствах (компьютер, смартфон, планшет). Полная синхронизация, абсолютная анонимность как транзакций, так и данных пользователя в формате интерактивного робота-помощника.

1. Как работает система?

Для последующей работы, все пользователи создают себе личные профили в высокозащищенном мессенджере Telegram.org (К слову, Телеграм - Топ-1 мессенджер в мире по защищенности информации. Давно им пользуюсь, штука классная)

2. Прием инвестиций
LARA принимает инвестиции всех участников под условия: 3% ежесуточных выплат без возврата депозита. Бессрочно. На суммы: $10 - 50 - 100 - 250 - 500 - 1000$

3. Распределение средств
Рассчитывая статистику работы каждого проекта, исходя из указанных аналитиками средних данных об инвестиционном потоке, объемах рекламных компаний, маркетинг-плане, а так же поведению администрации и ситуации на рынке, система проводит распределение средств среди объектов своего инвестиционного портфеля, используя формулу максимально-возможного безубытка. (Основываясь на маркетинг-предложении инвесторам)

4. Выплата доходности
LARA распределяет полученные от инвестиционных проектов средства среди всех участников, исходя из личной инвестиции каждого. Остаток сверхприбыли разделяется между создателями системы, а так же используется для развития и продвижения LARA, часть средств сразу же отходит на создание страхового фонда на случай непредвиденных обстоятельств.

КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД В ПРОЕКТЕ? ИНСТРУКЦИЯ:
У проекта Larawith.me нет стандартной регистрации и личных кабинетов. Регистрация и все последующие действия будут осуществляться через Телеграм. Можно там регистрироваться и со смартфона, и с компьютера, только будьте внимательны выбирая нужную версию, сходя из вашей операционной системы (Виндоус, Иос, линукс и т.п.)
Итак, последовательность:
1) Если еще нет аккаунта в телеграме, то переходим по ссылке и заводим себе его: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Регистрируемся и устанавливаем приложение).
2) После того, как завели аккаунт в телеграме, переходим на сайт Лары, ждем пока сайт загрузится и жмем кнопку "Подключиться сейчас". (Она будет в центре).
3) Если у вас есть аккаунт в телеграме, то вас автоматически перебросит в приложение. Далее надо нажать "Старт"

larawith-start.jpg
4) Далее предоставляю картинки, на которых показано что жать, чтобы сделать депозит
lara-with-popolnenie.jpg

lara-with-me.jpg

larawithme.jpg

lara-with-me.jpg

5) Выбираем платежную систему, через которую будем пополнять счет.

lara-with.jpg
Возможно, с первого глаза покажется проект сложным, однако стоит минимально разобраться и все становиться понятно. Также стоит учитывать и то, что проект только стартанул, что дает хорошую замашку на достойные заработки. Поэтому, скачиваем телеграм, регистрируемся, делаем вклады и зарабатываем)
Вместе с этим, хочу добавить информацию о том, что у руля проекта - опытный админ, который умеет делать качественные долгосрочные проекты, что он сейчас и демонстрирует.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
(это моя реф ссылка)

Желаю всем удачи и жду ваших отзывов и мыслей.

Скам скоро, зря принесли. Лучше в другие хайпы входить. ТС, давно в хайпах?

И на 100 я бы не рисковал. Хотя если админы в осень войдут, может проработает к новому году.

Скам скоро, зря принесли. Лучше в другие хайпы входить. ТС, давно в хайпах?

И на 100 я бы не рисковал. Хотя если админы в осень войдут, может проработает к новому году.
В хайпах новечок решил попробовать т.к. подкреплено авторитетной программой ТЕЛЕГРАМ. это все мои аргументы :D

В хайпах новечок решил попробовать т.к. подкреплено авторитетной программой ТЕЛЕГРАМ. это все мои аргументы :D
Написать простенький бот для телеграма - около 100$ стоит...

забавно, схема ВВОДА средств показана, а вот ВЫВОДА нет :D
хотя оно и правильно, зачем делать ненужную работу

30uskl4.jpg

Это сегодня вчером

Так не понял, это Дурова проект или телеграмм его, а Лара кокого-то ноунейм специалиста? Я думаю смысл заработка таков, как в млм. Пришёл в проект, твою 10-ку распилили на всех. Ты позвал других ребят. Они приносили по 10-100 бачей и их так же успешно распилили между другими пользователями. Далее пока юзеры не кончаться, Лара будет жить. 3% в день- это мечта каждого инвестора. Я тут прикинул если положить 1000$, то за год можно стать мультимиллионером. Хотя вопрос: проценты многослойные? 1000$ положил, на следующий день +3%, т.е. +30$. На следующий день % на 1000$ или на 1030$?

нет, каждый день тебе автоматически будут начислять три процента с твоего вклада. То есть, со 100$ буде получать 3$ ежедневно.
Хайп использует телеграм только для вклада, то есть, раз вложили деньги и вам капают проценты до скама (закрытия проекта). Проект нонейм специалиста, но уже этот хайп собрал больше 1 ляма, если верить их статистике.
Но процент слишком большой, сейчас хайп находится на пике, есть уже вклады больше 1000$, что есть первый признак верного скама.
Если интересуют хайпы ,пишите в личку, уже начал немного зарабатывать
ТС, есть такое понятие ,как диверсификация рисков ,что значит, не стоит класть все яйца в одну корзину :smmne:

Латео, а скрипт простенького хайпа с личным кабинетом сколько будет стоить? Могу предложить сотрудничество, если интересует

Так не понял, это Дурова проект или телеграмм его, а Лара кокого-то ноунейм специалиста?
Дуров, скорее всего, ни сном, ни духом...
А через телеграм можно много чего делать, в том числе я с удивлением обнаружил нелегальные товары, т.е. модерации там походу нет или она фиговая...

3% в день- это мечта каждого инвестора. Я тут прикинул если положить 1000$, то за год можно стать мультимиллионером.
не станешь вернешь за год ~ 12000$ с каждой 1000. Депозит они не возвращают, так что только через месяц ты вернешь свою сумму. И со второго месяца уже пойдёт доход. Но это если хайп раньше не рухнет. Расчёт на простую психологию, мало кто дожидается даже первого месяца и вкладывается снова с большей суммой не отбив предыдущее.

Латео, а скрипт простенького хайпа с личным кабинетом сколько будет стоить? Могу предложить сотрудничество, если интересует
Точно не знаю - от 100 до 1000$ в зависимости от функционала.
Поверхностно смотрел несколько готовых скриптов (50-200$ за копию) - как правило код ужастен и наверняка есть дырки...
Мне такое реализовывать не интересно по морально-этическим причинам, вряд ли возьмусь.

Назад
Сверху