leon111221
Постоялец
- Реакции
- 118
- Автор темы
Имеется шаблон 1.5 версии. При чистой установке работает замечательно. Но спустя время работы над ним и установке модулей перестает выскакивать автодополнение менюх в настройке шаблона.
Для товаров все работает окей
Товары выводятся по адресу: /admin/index.php?route=catalog/product/autocomplete
А вот у категорий и у остальных ссылок шаблоновский: admin/index.php?route=extension/theme/theme_lightshop/autocompletecustomlinks и ответ получается пустой, аналогично и с подвалом, и с другими ссылками типа контактов, информативных страниц и тд
Может кто сталкивался с такой проблемой
Если поле категорий оставить пустым то по дефолту выводятся в меню все категории
Решение нашлось. Ошибка была где-то в таблицах шаблона:
В какой конкретно не знаю, но вероятно в lightshop_custom_tabs_*
Сначала скрещивал таблицы с чисто установленного шаблона и когда заменил эти таблицы все начало работать. Но когда я восстановил полный бэкап до начала работ, странным образом проблема исчезла, как будто ее и не было
Специально для этого брал подписку на месяц в
для расшифровки куба контроллера шаблона.
Если кому нужно что-то расшифровать, то обращайтесь в личку. Подписка активна до 15 марта
Для товаров все работает окей
Товары выводятся по адресу: /admin/index.php?route=catalog/product/autocomplete
А вот у категорий и у остальных ссылок шаблоновский: admin/index.php?route=extension/theme/theme_lightshop/autocompletecustomlinks и ответ получается пустой, аналогично и с подвалом, и с другими ссылками типа контактов, информативных страниц и тд
Может кто сталкивался с такой проблемой
Если поле категорий оставить пустым то по дефолту выводятся в меню все категории
Решение нашлось. Ошибка была где-то в таблицах шаблона:
В какой конкретно не знаю, но вероятно в lightshop_custom_tabs_*
Сначала скрещивал таблицы с чисто установленного шаблона и когда заменил эти таблицы все начало работать. Но когда я восстановил полный бэкап до начала работ, странным образом проблема исчезла, как будто ее и не было
Специально для этого брал подписку на месяц в
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Если кому нужно что-то расшифровать, то обращайтесь в личку. Подписка активна до 15 марта
Последнее редактирование модератором: