cardstap
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Уважаемый форумчане! Предлагаю занести в блек лист форума человека с ником Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Данный пользователь не оставив никаких личных данных в форуме внес меня (ник: cardstap) в тему в которой он пытается взыскать долг с неизвестных мне людей, каким образом я оказался в его теме не ясно, на мои письма в его адрес и на мои ответы в теме данный пользователь не отвечает, его ICQ, почта и прочие данные мне не известны. Вот тема которую создал KuZiAVA: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
---
Прошу внести в блэк-лист пользователя: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Причина: клевета.
Данный пользователь не оставив никаких личных данных в форуме внес меня (ник: cardstap) в тему в которой он пытается взыскать долг с неизвестных мне людей, каким образом я оказался в его теме не ясно, на мои письма в его адрес и на мои ответы в теме данный пользователь не отвечает, его ICQ, почта и прочие данные мне не известны. Вот тема которую создал KuZiAVA: Для просмотра ссылки Войди
---
Прошу внести в блэк-лист пользователя: Для просмотра ссылки Войди
Причина: клевета.