Phoenix_666
Мастер
- Реакции
- 33
- Автор темы
Как можно вывести на первую страницу курс валют действующий в магазине, что-бы пользователи сразу видели какой курс для них предпочтительней и выгодней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на другом ресурсе уже предлагал свое решение, попробуй, может подойдёт:Как можно вывести на первую страницу курс валют действующий в магазине, что-бы пользователи сразу видели какой курс для них предпочтительней и выгодней?
Я на другом ресурсе уже предлагал свое решение, попробуй, может подойдёт:
*** скрытое содержание ***
В каком смысле "само на себя делит"?:be: Ты же просил прописать только вывод курса вылют, и предложенный вариант делает это (только что проверил) не растягивая шаблон и уж никак не связан с перерасчётом самих цен при выборе пользователем, если что-то "само на себя делит", так это ты разберись в самих установках валют в админке.
...чето не выходит...
значения скачут странным образом вроде оно само на себя делит. Иногда выходит 1 иногда вообще пустое место.
В каком смысле "само на себя делит"?:be: Ты же просил прописать только вывод курса вылют, и предложенный вариант делает это (только что проверил) не растягивая шаблон и уж никак не связан с перерасчётом самих цен при выборе пользователем, если что-то "само на себя делит", так это ты разберись в самих установках валют в админке.
Цифра 3, в данном случае, показывает, что надо выводить, то, что забито у тебя в модуле валют, т.е. если по порядку сортировки под №4 стоит валюта Евро, то из этой строки, из 3-го по счёту поля, где забит курс этой валюты )наприм. 28), по отношению к валюте магазина по-умолчанию (напр. Руб.). Во для чего. Ну не знаю, как ещё объяснить, всё и так упростил. Ладно, главное, что работает......
Спасибо! работает на ура!
А всеж что занчит вторая цифра 3 ?