k2004
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
После долгих и безрезультатных поисков в Гугле и на форумах Джумлы, решил попросить помощи здесь. Надеюсь, что смогу все таки найти правильный совет по решению моей "мего" проблемы. А проблема заключается в утере установочного файла в Джумла.
Начну, сначала... Создал сайт на локальном хостинге - Денвер, поработал над дизайном, протестировал и заполнил не большим количеством материала, разместил на виртуальном хостинге - МСХост. Где-то два месяца все было ок, но в один прекрасный момент при попытке установить новый модуль в ответ получил -- Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! в чем причина появления понять до сих пор не могу. Испробовал множество вариантов решения проблемы: проверял и устанавливал права на папки, ковырял файл configuration.php ( пробовал изменить параметр $ftp_enable = 1 на 2 и 0), изменял файл .htaccess, прошелся по пунктам FAQ данного на
Надеюсь на Вашу помощь :bc:. В чем может быть проблема? С какого перепугу слетел этот пресловутый файл установки? Какие файлы отвечают в Джумле за процесс установки? - может их можно в ручную исправить или заменить? Вообщем не знаю, что делать Помогите,а? Если Ваш вариант окажется правильный, то я отблагодарю материально, потому что замарился уже!
Начну, сначала... Создал сайт на локальном хостинге - Денвер, поработал над дизайном, протестировал и заполнил не большим количеством материала, разместил на виртуальном хостинге - МСХост. Где-то два месяца все было ок, но в один прекрасный момент при попытке установить новый модуль в ответ получил -- Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! в чем причина появления понять до сих пор не могу. Испробовал множество вариантов решения проблемы: проверял и устанавливал права на папки, ковырял файл configuration.php ( пробовал изменить параметр $ftp_enable = 1 на 2 и 0), изменял файл .htaccess, прошелся по пунктам FAQ данного на
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, обращался с вопросом к хостеру ( сказали, что на их стороне все в норме и послали в Джумлу ), поменял хостера - проблема осталась и в тех. поддержке такие же ответы( Да и сам думаю, что с хостером все ок, так как у меня там еще один сайт, но он работает нормально - установка проходит без проблем), обновил Джумлу с версии 1.5.15 до 1.5.17 . И все без результативно!!Надеюсь на Вашу помощь :bc:. В чем может быть проблема? С какого перепугу слетел этот пресловутый файл установки? Какие файлы отвечают в Джумле за процесс установки? - может их можно в ручную исправить или заменить? Вообщем не знаю, что делать Помогите,а? Если Ваш вариант окажется правильный, то я отблагодарю материально, потому что замарился уже!