D
DomenForum.net
Прохожие
- Автор темы
Не так давно приобрёл себе домен vivvo.ru, как думаете, стоит ли разместить на нём сайт поддержки данной CMS на русском языке и если да, то кто готов помочь, ибо у меня времени очень мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня переполняют эмоции. Так это ы владелец этого варезника который там щас висит?Не так давно приобрёл себе домен vivvo.ru, как думаете, стоит ли разместить на нём сайт поддержки данной CMS на русском языке и если да, то кто готов помочь, ибо у меня времени очень мало.
А почему путь через нуль бесперспективен?Дело в том, что этот движок платный и не дешевый. Полноценная версия стоит 1000$
Поэтому возникает вопрос - а что собственно поддерживать - платную версию (типа договориться с разрабами и сделать официальный русский реселлинг) или нуль (разрабы и законы идут лесом).
Я обсуждал оба варианта со знакомыми русскими пользователями vivvo несколько месяцев назад. Оба варианта показались геморными и бесперспективными настолько, что решили даже домен не приобретать.
А вообще, будет конечно хорошо, если найдутся энтузиасты и сделают хорошую русскую поддержку vivvo.
А почему путь через нуль бесперспективен?