Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жёсткая тема) 3к $ в месяц с готовых проектов которые не требуют работы + текущие проекты
правда это в планах, но пока сумма не так уж и далека от идеала -
0
Это про нас сказано - если ты такой умный, где твои деньги?)))) Умные да умные, а сидим на бутербродах с чаемЖёсткая тема) 3к $ в месяц с готовых проектов которые не требуют работы + текущие проекты
правда это в планах, но пока сумма не так уж и далека от идеала -
0
почему? просто самодостаточный проект, можно кучу примеров привести - приложение для мобильника, форум, соц сеть, просто новостник с грабберов, сайт визитка магазина... Есть знакомы с таким раскладом финансов.Это что-то типа "Бабки с технической поддержки за сайт?"
не, я не считаю себя умным, я очень тугой.Это про нас сказано - если ты такой умный, где твои деньги?)))) Умные да умные, а сидим на бутербродах с чаем
почему? просто самодостаточный проект, можно кучу примеров привести - приложение для мобильника, форум, соц сеть, просто новостник с грабберов, сайт визитка магазина... Есть знакомы с таким раскладом финансов.
. Есть знакомы -> . Есть знакомыЕКонечно знакомы, но на реализацию таких проектов первоначально нужно много времени к сожалению.