pokerqpl
Писатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
В общем хотел тему в мегафлуд- но туда нельзя мне, подходит больше из разрешенного для этого раздела - но если ошибся перенесите плз, туда где у нее есть право на жизнь.
(предыстория которую можно не читать... - сам вопрос понятен и без нее, он ниже.)
теперь суть вопроса, ее можно читать..
Очень хочется создать свой проект, выкладывать там разные мысли на разные темы, к примеру той же безопасности не задумываясь на вскидку можно сходу штук 20 написать...
но проблема в том что я не знаю что выбрать т.е. вид ресурса на котором это все исполнить. Мб кто нибудь посоветует что лучше подобрать, доходов иметь не планирую с этого, просто хочу в свое удовольствие писать публиковать и тд...
форум, сайт, блог или еще что то? что лучше выбрать? на какие вопросы следует обратить внимание при выборе? (бескорысность - возможно в дальнейшем, если из проекта вылезет что то что будут посещать часто люди, то возможно сделаю попытку заработать на этом.)
(Кому не сложно, отпишитесь плз)
(PS пытался раза 2 или 3 сделать сайт, но что то как то не пошло, то ли неправильно поставил цель то ли неправильно выбрал метод, научился успешно работать с джумлой, ставил на сервер, пытался на денвере сделать форум, но дальше денвера он не ушел-были какие то траблы с установкой.)
(предыстория которую можно не читать... - сам вопрос понятен и без нее, он ниже.)
Суть проблемы такова, постоянно лажу на форумы, сайты, блоги разных тематик, нахожу решения интересующих меня вопросов- за время пребывания в мире интернета, как и у многих сложилась в голове определенная база знаний, зависая часто на одном форуме- не буду говорить его имя, достаточно популярный в сфере безопасности интернета и взлома и тд, постоянно выкладывал редкий софт, базы и тд, делился с людьми чем мог, помогал решать разные проблемы и тд, набралась репа, кол-во тем и сообщений превышало 2к но меня стали банить говномодеры-по своей сути школьники, которые радовались тем полномочиям которые есть - самое интересное некоторые выпускали свой софт имели свои сайты и форумы - публиковали и на этом форуме - но не отвечали практически ни на один вопрос связанный с их софтом, уже не говорю о том что и главный админ для развития форума нихрена не делал, все плыло само собой, юзеры посещали по 2000-3000 в сутки админу нравилось, а модеры знали только о кнопке бана - при чем за частую о том что им прямо пальцем тыкаешь в то что можно сделать это так то вон так и будет в 100 раз удобнее, вот у вас тут дырка и я могу слить вашу базу в пабл и тут бан и тут бан снова бан... в общем люди не ценят ни помощь ничего что делаешь..
тут я подумал - черт возьми, а ведь и благодаря моим редким вещицам и сообщениям многие сюда приходят, они даже этого не понимают, я успешно вытер за собой все что написал, выложил и ушел.. в том смысле, раз не ценят, в общем эмоции ничего большего, мол я тут такой умный, вы с моей помощью зарабатываете, так еще и наглеете ставить баны....
тут я подумал - черт возьми, а ведь и благодаря моим редким вещицам и сообщениям многие сюда приходят, они даже этого не понимают, я успешно вытер за собой все что написал, выложил и ушел.. в том смысле, раз не ценят, в общем эмоции ничего большего, мол я тут такой умный, вы с моей помощью зарабатываете, так еще и наглеете ставить баны....
теперь суть вопроса, ее можно читать..
Очень хочется создать свой проект, выкладывать там разные мысли на разные темы, к примеру той же безопасности не задумываясь на вскидку можно сходу штук 20 написать...
но проблема в том что я не знаю что выбрать т.е. вид ресурса на котором это все исполнить. Мб кто нибудь посоветует что лучше подобрать, доходов иметь не планирую с этого, просто хочу в свое удовольствие писать публиковать и тд...
форум, сайт, блог или еще что то? что лучше выбрать? на какие вопросы следует обратить внимание при выборе? (бескорысность - возможно в дальнейшем, если из проекта вылезет что то что будут посещать часто люди, то возможно сделаю попытку заработать на этом.)
(Кому не сложно, отпишитесь плз)
(PS пытался раза 2 или 3 сделать сайт, но что то как то не пошло, то ли неправильно поставил цель то ли неправильно выбрал метод, научился успешно работать с джумлой, ставил на сервер, пытался на денвере сделать форум, но дальше денвера он не ушел-были какие то траблы с установкой.)