Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у этих чуваков:Всем привет, нид хэлп
Подскажите как реализовать данную систему резервации (расписание) на сайте?
Вот доноры:
Спасибо за помощь !
Можно ссылочку на то где эту систему можно взять?Вот у этих чуваков:
есть система бронирования бесплатная. По виду именно такая, как в примерах.
Через iframe вставляется.
Это всё не то, ужо просмотрел все доступные плагины на ВП, там подобного нету.Посмотри тут аналогичная тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там, вроде, региться надо. Попробуйте. Ставил не я. Я просто погонял её чутка... увидел, что она без оплаты...Можно ссылочку на то где эту систему можно взять?
Ну понятно что регаться надо, а ссылку можно в студиюТам, вроде, региться надо. Попробуйте. Ставил не я. Я просто погонял её чутка... увидел, что она без оплаты...
А плагингов на ВП, таки да, нет таких... я запарился искать тут намедни...
Так не я регался и качал... ) Я только тестил...Ну понятно что регаться надо, а ссылку можно в студию
Как нету?? Плагин бронирования, календаря, как угодно. В приведенных примерах на каждое событие-(квест) свой календарь с бронированием по часам. Совсем готовое решение это заказать где-то. А тут допилить немого совсем.Это всё не то, ужо просмотрел все доступные плагины на ВП, там подобного нету.
Там нет такого вывода с ценами, временем и датами в одной линейке. Это специфика бизнеса. У меня так же просили - надо как у всехКак нету?? Плагин бронирования, календаря, как угодно. В приведенных примерах на каждое событие-(квест) свой календарь с бронированием по часам. Совсем готовое решение это заказать где-то. А тут допилить немого совсем.