marka
Постоялец
- Реакции
- 25
- Автор темы
Вот в кои веки решил выписать себе пару журнальчегоВ по России.
Спешу поделиться с вами своим мнением по поводу выписанных мною журналов.
1. "Про бокс".
Неплохой журнал, тем более что цена не кусается.
Единственно устаревает инфа быстро, но много различных обзоров ушедших бойцов.
Графика зашкаливает, иногда неудобно даже читать.
Но вообще очень даже не плохой журнал.
2. "Системный администратор".
Лично я не сисадмин, поэтому в данном аспекте не могу дать какую оценку.
Но многократные попытки хоть что то прочитать и получить полезную информацию ни к чему не привели. И ещё я заметил, что в некоторых местах если абзацы местами поменять, то смысл не изменится.
Но больше всего меня убили периодические статьи про то, что не надо ехать в Нерезиновку работать системным администратором. Типа там гориллы , злые крокодилы. Такого рода статейки под различным соусом подаются практически в каждом номере.
3. "ФИС"
Безобидный журнал, тем более что цена вообще смешная.
В основном пишут о том, что дедушки и бабушки забираются на какие то горы, проходят в год сто пицот мильёнов километров, садятся в позу лотоса и делают много различных неординарных вещей.
Особо доставляют различные советы по приготовлению какой нибудь ерунды , которая лечит от всех и вся.
Общая их методика такова: какую нибудь фигню перемешайте с другой фигнёй, потом нагрейте именно до 35,987 градусов ровно и в течении трёх секунд быстро насыпьте ещё чего нибудь. Потом это нужно процедить при температуре -30 и настоять 1 год. Затем это пить 3 года. Если не поможет, повторить.
Советы эти безобидны, так как вряд ли кто то будет это делать.
4. " Сервисный центр".
Журнал конечно дороговат.
Но содержимое стоит того, хотя я не профессионал, для кого то может там банальности рассказывают. Но лично я прочитал несколько статей, некоторые непростые вещи описаны довольно понятно.
Графика конечно на тройку, но тут я понял не ради обложки работают.
5."Железный мир"
Был оплачен мною в июне 2010 года. Но до сих пор не получено не одного номера.
Звонки не приносят результата. Говорят мы разберёмся, позвоните завтра. В общем деньги уплачены, а журнала нет....
6. "ТММ"
Неплохой журнал, но полезен только тем, кто занимается ТММ.
То есть теорией механизмов и машин.
Спешу поделиться с вами своим мнением по поводу выписанных мною журналов.
1. "Про бокс".
Неплохой журнал, тем более что цена не кусается.
Единственно устаревает инфа быстро, но много различных обзоров ушедших бойцов.
Графика зашкаливает, иногда неудобно даже читать.
Но вообще очень даже не плохой журнал.
2. "Системный администратор".
Лично я не сисадмин, поэтому в данном аспекте не могу дать какую оценку.
Но многократные попытки хоть что то прочитать и получить полезную информацию ни к чему не привели. И ещё я заметил, что в некоторых местах если абзацы местами поменять, то смысл не изменится.
Но больше всего меня убили периодические статьи про то, что не надо ехать в Нерезиновку работать системным администратором. Типа там гориллы , злые крокодилы. Такого рода статейки под различным соусом подаются практически в каждом номере.
3. "ФИС"
Безобидный журнал, тем более что цена вообще смешная.
В основном пишут о том, что дедушки и бабушки забираются на какие то горы, проходят в год сто пицот мильёнов километров, садятся в позу лотоса и делают много различных неординарных вещей.
Особо доставляют различные советы по приготовлению какой нибудь ерунды , которая лечит от всех и вся.
Общая их методика такова: какую нибудь фигню перемешайте с другой фигнёй, потом нагрейте именно до 35,987 градусов ровно и в течении трёх секунд быстро насыпьте ещё чего нибудь. Потом это нужно процедить при температуре -30 и настоять 1 год. Затем это пить 3 года. Если не поможет, повторить.
Советы эти безобидны, так как вряд ли кто то будет это делать.
4. " Сервисный центр".
Журнал конечно дороговат.
Но содержимое стоит того, хотя я не профессионал, для кого то может там банальности рассказывают. Но лично я прочитал несколько статей, некоторые непростые вещи описаны довольно понятно.
Графика конечно на тройку, но тут я понял не ради обложки работают.
5."Железный мир"
Был оплачен мною в июне 2010 года. Но до сих пор не получено не одного номера.
Звонки не приносят результата. Говорят мы разберёмся, позвоните завтра. В общем деньги уплачены, а журнала нет....
6. "ТММ"
Неплохой журнал, но полезен только тем, кто занимается ТММ.
То есть теорией механизмов и машин.