[Другое] Кто имеет опыт следующей работы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skillu

Создатель
Реакции
1
Вообщем предлагают работу: мне на карточку Приватбанка пересылают деньги, 5% я оставляю себе остальными оплачиваю предоставленные счета вебмани и мобильных операторов. Хотелось бы узнать кто проделывал такую работу и не развод ли это, реально ли попасть на деньги ?
Ндаеюсь написал в нужный раздел..

Вообщем предлагают работу: мне на карточку Приватбанка пересылают деньги, 5% я оставляю себе остальными оплачиваю предоставленные счета вебмани и мобильных операторов. Хотелось бы узнать кто проделывал такую работу и не развод ли это, реально ли попасть на деньги ?
Ндаеюсь написал в нужный раздел..

Попасть очень реально. Тут куча разных махинаций может быть, начиная от кардерских переводов и заканчивая разводом лохов которые тебе на счет будут деньги кидать.

Даже я бы сказал что 100% кидалово, вот неужели тебя про мобильных операторов не настораживает? Зачем эти переводы? Ведь мобильный платеж сделать сейчас можно хоть откуда, сложностей в этом нет. Просто обнал пиз..нных денег.

спасибо за наводку на кардерство )) погуглил, понял, что дело может быть связанно и с левыми деньгами, которые будут отправлятся на МОЕ имя и в случае чего с меня могут спросить ))

100% если не развод, то отмывание денег. Те несколько баксов которые они обещают не стоят того риска :-]

Дроп (от англ. drop – бросать) – человек, на которого «скидываются»
наличные, чеки или товары, заказанные в магазине, которые он потом
передает своему нанимателю. Дроп может и не знать, что приобретено
все не совсем честным способом. Или наоборот, заниматься этим
профессионально.

вот под мое описание подходит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху