кто что делает с доро-доменами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tayvin

Создатель
Реакции
3
У самого скопилось приличное количество ru и com доменов, 99.9% - в бане Яши, у 5% остались еще страницы в индексе Гугла, но сути это не меняет.

Как Вы решаете для себя эту проблему - просто забиваете на использованные домены? Неужели невозможно их как-то использовать?

Если домены еще не в бане у гугла, то можно ссылки с них продавать например тут

Принимают все сайты без проверки, хоть доры, хоть ломаные и т.д.

Ну а вообще проще забить и наделать новых доров, чем пытаться что то выжать с отработаных..

я просто забываю о них, какой смысл что то с ними делать главное чтоб они своё отработали ;)

Я забиваю. Но все равно жалко как-то, некоторые домены с неплохими на мой взгляд именами )

Если домены еще не в бане у гугла, то можно ссылки с них продавать например тут
*** скрытое содержание ***
Принимают все сайты без проверки, хоть доры, хоть ломаные и т.д.
Ну а вообще проще забить и наделать новых доров, чем пытаться что то выжать с отработаных..

а поподробнее можно,сайт должен быть в индексе гугла , не менее 40 % , вставить ASP.NET - КОД и ждать нндексации ? Обьясни пож подробнее. (Если дор статический)

замени контент, убери редирект (если есть). гугл неприменно уберет бан. мне у руки попадались домены, которые регались 2000-го года, попадали в бан, удалялись из реестра и потом регистрировались через лет 7-8 и опять в топ... =-)) правда потом опять в бан...

это изненная спираль, несдержимое стремление к совершенству (гугла) =_))))))

а поподробнее можно,сайт должен быть в индексе гугла , не менее 40 % , вставить ASP.NET - КОД и ждать нндексации ? Обьясни пож подробнее. (Если дор статический)
Я если честно сам только начинаю там разбираться. Сайты берут все, без модерации (если доры на своих доменах, то можно пихать пачками), можно даже ломаных сайтов напихать. Ссылки есть смысл продавать, если на доре появился ПР или ТИЦ, надо поставить цену ниже, чем средняя по системе, тогда будут раскупать хорошо. Индекс Яши вроде как не обязателен.

Если домен в бане, то за него легче просто забыть, немного жалко смотреть на их колличество, но свою роль он уже отыграл.

забаненные в яше домены - пихаю в гуглю. на особо хороших именах делаю белые сайты на будущее или просто консервирую. но на основную пачку - забиваю, это - отработанный шлак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху