Космонент подписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joordan

Создатель
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, нормальный компонент подписки для joomla 1.5.
Запарился уже искать
пробовал
Vemod News Mailer
Letterman
Acajoom News(последний конечно хорош)
но не в одном не нашел чтоб просто присылал на мой е-мал имя и е-маил подписчика

В этом случае и компонент-то не нужен. Делаем простую форму с полями "имя" и "мыло", и кнопку "подписаться". Инклюдим форму на страницу в нужном месте.... и весь компонент ;)

!

Вообще есть неплохой встроенный компонент, называется рассылка. Все пользовательям определенной группы можно отослать письмо.

Вообще есть неплохой встроенный компонент, называется рассылка. Все пользовательям определенной группы можно отослать письмо.
Читай внимательней тему. Он говорит что нужен модуль: который бы отправлял на его мыло имя и мыло человека кооторый хочет подписаться...

ps мне тож нужно для 1.0.х

+1 нужная фича, реги у меня на сайте нет, rss номально не работает, так что подписка была бы кстати.

Andy_ham давай подробнее что там делать надото?

Подробнее... Для упрощения вопроса с помощью вот этого сайта делаем форму (сделать форму из 2-х полей - имя и мыло - уж проще простого). Полученные файлы ложим в отдельную папку на сайте. Для joomla версии 1.0.* есть мамбот rd_addphp , у версии 1.5.* уже есть встроенные средства для вывода внешних php файлов на странице ( навскидку не вспомню, для 1.5 делал последний раз месяца 2 назад, я приверженец 1.0.15..... но могу уточнить, если не найдешь :)).
Получаем именно то, что хочет ТС. Всё прекрасно работает, проверено на многих сайтах.

Для 1.5 вот есть: /showpost.php?p=685874&postcount=4

Был заблокирован не мог ответить((

Вообщем всем спасибо, нашел я нужный мне модуль без кодинга, правда всеже под себя немного пришлось поправить:)
в нем также можно настроить чтоб сохранял все адреса в текстовом файле на сервере

Вложения

• mod_newsletter_subscriber.zip
    3,4 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху