Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот нечто похожее, Xnova, космическая игрушка, если подумать те же Космические рейнджеры, тема Для просмотра ссылки ВойдиНедавно читал тему что разрабатывался движ Космических рейнджеров. Ссылку в данный момент найти не могу на форум.
Может кто знает что нить по этому поводу или есть скриптик?
Вот нечто похожее, Xnova, космическая игрушка, если подумать те же Космические рейнджеры, тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и другие в "шапке" раздела
сам интересуюсь, но кроме поделок любителей и самого первого двигла 0,1 ничего не нашел
вот нашел кое что подобное. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На моей истории появлялся сайт разрабов еще одной версии, но не могу вспомнить где виддел.
вот нарыл. Только она по прежнему в разработке. Зарание прошу прощения если такой топ имеется
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Игру уже давно сделали, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, т.к. я у меня самого идея была сделать, что-то на подобии КР, но зайдя на их офф. сайт увидел, что они уже воплотили идею в реальность
вот нарыл. Только она по прежнему в разработке. Зарание прошу прощения если такой топ имеется
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся