Компонент заказов (автомобилей по расписанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexDJ666

Постоялец
Реакции
12
Есть у меня потребность в компоненте, через который можно было бы через сайт оставлять заявку на резерв служебной машины в указанное время указанным человеком. Пока я это сделал на перле и работает через раппер, но как-то криво все это... Может кто-то сталкивался с подобным? Или знае как и через что реализовать?

А через ФасилеФорм (компонент форм) не пойдет?

Есть у меня потребность в компоненте, через который можно было бы через сайт оставлять заявку на резерв служебной машины в указанное время указанным человеком. Пока я это сделал на перле и работает через раппер, но как-то криво все это... Может кто-то сталкивался с подобным? Или знае как и через что реализовать?

Вот этот компонент для заказа автомобиля..сам не реализовывал..может подойдет...

Вот этот компонент для заказа автомобиля..сам не реализовывал..может подойдет...
*** скрытое содержание ***

Спасибо, как раз его я и хочу сейчас попробовать, единственно смущает, что там в заказе есть цена ренты автомобиля, а мне надо без нее. В любом случае, компонент уже скачал, завтра-послезавтра буду его адаптировать.

Добавлено через 3 минуты
А через ФасилеФорм (компонент форм) не пойдет?

Возможно, подойдет, я его еще не пробовал использовать - все как-то руки не доходили :)

Есть такой компонент Car Manager как раз для заказов автомобилей, но только он платный и для Joomla 1.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху