Anatoliy_B
Постоялец
- Реакции
- 0
- Автор темы
Хотел узнать по поводу ссылок. Будет ли толк от того, что я на 1 домене размещу 3-5 ссылок с разными нч кеями? Они повлияют на выдачу? или нужно 1 кей на 1 домен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
повлияют. единственное ограничение - разнести ссылки по странице хотябы символов на 100+ между ними(если ссылки с одной страницы)Хотел узнать по поводу ссылок. Будет ли толк от того, что я на 1 домене размещу 3-5 ссылок с разными нч кеями? Они повлияют на выдачу? или нужно 1 кей на 1 домен?
Хотел узнать по поводу ссылок. Будет ли толк от того, что я на 1 домене размещу 3-5 ссылок с разными нч кеями? Они повлияют на выдачу? или нужно 1 кей на 1 домен?
Посмотрите а людей которые ссылками обмениваються и предлагают для обмена текст с множеством ссылок.хм...где ты такое слышал 1 кей на один домен, обычно только на морду можно раскручивать несколько ВЧ, не говоря про СЧ и НЧ.
хм...где ты такое слышал 1 кей на один домен, обычно только на морду можно раскручивать несколько ВЧ, не говоря про СЧ и НЧ.