- Автор темы
Задавал вопрос в другой ветке. Ответа так и не дождался.
Попробую в новой теме.
Хочу сделать в меню кнопки как на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Вижу что на многих сайтах используется похожая модель кнопок меню. Но сам не могу воссоздать.
Есть два варианта кнопок, где используется файл изображения левого края с закругленными краями и правый край, а в качестве центральной части используется простая заливка тем же цветом что и сами края.
Второй вариант: левый край - маленький край с закругленными краями, вторая часть - практически вся кнопка, только без левого края, причем вторая часть намеренно сделана длинной, чтобы иметь возможность растягиваться под длинную надпись.
Так вот, кто может подсказать, как реализовать на практике подобные кнопки?
Ткните носом, если есть уже подобная тема или туториал.
Попробую в новой теме.
Хочу сделать в меню кнопки как на сайте Для просмотра ссылки Войди
Есть два варианта кнопок, где используется файл изображения левого края с закругленными краями и правый край, а в качестве центральной части используется простая заливка тем же цветом что и сами края.
Второй вариант: левый край - маленький край с закругленными краями, вторая часть - практически вся кнопка, только без левого края, причем вторая часть намеренно сделана длинной, чтобы иметь возможность растягиваться под длинную надпись.
Так вот, кто может подсказать, как реализовать на практике подобные кнопки?
Ткните носом, если есть уже подобная тема или туториал.