Китайский ролик о евро 12

Ergoline

madao
Реакции
469
Увидел, Понравился - Выложил.
- Припев переводится примерно так:
Столбы огня и потоки крови заливают лоб
Свои в толпе чужих
Земля потрескалась и наступила эпоха перемен
Наши имена начертаны у нас на спинах
Мы готовы биться до смерти, чтобы победить в этой войне
PS Жаль что они о нас думают лучше чем мы сами (

Ну типа плохие европейцы устроили гонения и матч по футболу соответствует уровню матча динамцев во время войны с нацистами.
лично мне понравилось что хоть в мульте но украина выиграла, ну и марш славянки в китайском варианте.
И биг бен, у которого часы взрывом вынесло

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой (с)

Что то типа. :D
Просто я еще анимехи японские смотрю, по этому вижу чуть больше ( это я про льва и грифона в конце мульта)))
Ну не знаю. Может по тому что я родом из ссср - по этому меня проперло. Да графику можно сделать было красивее, и тп.
Но меня зацепило - уже раз 15 посмотрел

:D хватит ) я чебурашку на японском посмотрел, даже песню гены в рингтон на мобильник выставил ))
так - чисто поржать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Оно то конечно и забавно, но имхо мне их культура не совсем понятна. Именно современная в стиле аниме.

А в этом мульте я вижу китайцев, которые пробуют как-то показать, что они украинцы
Америкосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской речи без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит дед копается. Надо попробовать поговорить:
- Здоровеньки булы, батьку!
- Здоровеньки, американский шпиён!
- Шо ви, батьку, який же я американский шпион, когда я - гарный украинский хлопец?
- Який же ты гарный украинский хлопец, когда ж ты - негр губатый!!!

и много-много других веселых элементов. Хотя если вдуматься, то определенный смысл есть, вот только меня смущает бомбардировка, она как бы намекает на конфликт в самой крайней стадии его развития, превращая спортивное соревнование в политическую баталию.

Жаль, что спорт превратился в плацдарм для манипуляторов.

да нет, ну то что они нарисовали китайцев это и так понятно).
Тут типа победа очагов духовных стран на буржуйскими капиталистами ( они ведь все таки еще с компартией. да и мы, как бы бывший ссср скорее союзники типа )))
Хотя глубоко копать неохота. Просто зацепило.
А на счет чебурашки...
Не поверишь - русские продали все права на чебурашку японцам до 2022 года. ( не шутка)

Назад
Сверху