Jaarg
Гуру форума
- Реакции
- 97
- Автор темы
Заказал у чувачка небольшую работу на фриланс.ру.
Он попросил перевести ему бабки с кодом протекции через яндекс деньги.
С протекцией - не ссыкотно, подумал я и перевел.
Код, разумеется, на сообщал.
Пацанчик начал меня динамить, в итоге а его .. отказался от его услуг вощем.
Жду 2 дня (срок протекции, када бабки должны вернуца назад) - денег нет. Жду 4 - бабки так и не пришли.
Звоню в ЯД - а мне говорят, что все зашибись, чувак бабки получил. Я говорю - как получил, если он не знал кода протекции.
Дальше мне начали парить про троянов и прочую чушь.
В данный момент, снова написал в ЯД, но уже с темой "мошенничество". Есть вероятность, что будут подключать милицию.
К чему я это. К тому, что у меня ощущение, что есть уязвимость ЯД, которую та с**а использовала. Меня еще удивило, что он настаивал на том, что бы именно ЯДом платил, а не вебмани.
АККУРАТНЕЕ с ЯДом. Чем кончится - отпишу.
Координаты пидораса:
Аська 108907
Ники любит пидорские, например vikodin
Он попросил перевести ему бабки с кодом протекции через яндекс деньги.
С протекцией - не ссыкотно, подумал я и перевел.
Код, разумеется, на сообщал.
Пацанчик начал меня динамить, в итоге а его .. отказался от его услуг вощем.
Жду 2 дня (срок протекции, када бабки должны вернуца назад) - денег нет. Жду 4 - бабки так и не пришли.
Звоню в ЯД - а мне говорят, что все зашибись, чувак бабки получил. Я говорю - как получил, если он не знал кода протекции.
Дальше мне начали парить про троянов и прочую чушь.
В данный момент, снова написал в ЯД, но уже с темой "мошенничество". Есть вероятность, что будут подключать милицию.
К чему я это. К тому, что у меня ощущение, что есть уязвимость ЯД, которую та с**а использовала. Меня еще удивило, что он настаивал на том, что бы именно ЯДом платил, а не вебмани.
АККУРАТНЕЕ с ЯДом. Чем кончится - отпишу.
Координаты пидораса:
Аська 108907
Ники любит пидорские, например vikodin