[keyword]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ancifer2002

Полезный
Реакции
19
Не бейте больно, искал сабж на Юмаксфоруме - не нашёл. Сделал свой первый дор. Вставил в "куда редиректить" свою ссылку с настроек Юмакса, в конце ссылки там ... =[keyword]
Когда захожу на свой дор - меня редиректит на фид юмакса, в окоше поиска висит этот [keyword]. Это нормально или там надо руками чтото менять?

Модеры, убейте пожалуйста этот топик (как дубль соседнего), т.к. сам я не нахожу такой кнопки. Спасибо.

Нормальная темкаЁ

:)Отлично!

Не бейте больно, искал сабж на Юмаксфоруме - не нашёл. Сделал свой первый дор. Вставил в "куда редиректить" свою ссылку с настроек Юмакса, в конце ссылки там ... =[keyword]
Когда захожу на свой дор - меня редиректит на фид юмакса, в окоше поиска висит этот [keyword]. Это нормально или там надо руками чтото менять?

Модеры, убейте пожалуйста этот топик (как дубль соседнего), т.к. сам я не нахожу такой кнопки. Спасибо.
Чего-то я не увидел соседней темы, ну да ладно, по делу..

[keyword] - это кей, с которым юзера должно перекидывать на фид умакса.
Т.е., если тебе нужно, чтобы с дора юзер перекидывался на фид с запросом mazda, то и вместо этого самого [keyword] там должно быть слово mazda и без всяких скобок естественно!
В доргене, когда в его настройках указываешь свою ссылку для редиректа, вместо [keyword] ставишь макрос, который отвечает за автоматическую вставку нужного кейворда, в хэлпе это должно быть. К примеру, в доргене от Джона, этот макрос выглядит как {keywo}.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху