Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единого числа не будет никогда, для каждой тематики это соотношение будет разным, ведь этот эталон отношения создается не людьми а путем проведения сравнительного анализа сайтов в каждой тематике, и со временем он меняется.Осталось только узнать их процентное соотношение к общему количеству ))
я не говорю о точности в 1% но хотя бы порядок цифр какой 10% или 50%Единого числа не будет никогда, для каждой тематики это соотношение будет разным, ведь этот эталон отношения создается не людьми а путем проведения сравнительного анализа сайтов в каждой тематике, и со временем он меняется.
Если исходить из логики и математики то анкоры должны быть разные.Если мне естественных ссылок прибавляется практически с одним и тем же анкором, так мне им писать письма - измените плиз ссылку, а то у меня процент анкоров пострадает... идиотизм крепчает. Но пока хавает полным ходом и безанкорные.
90% ключевиков это как?Если смотреть на первый десяток, то зачастую получаются прямо противоречивые результаты. У кого-то ключевое слово 5%, у кого-то 90% и все на первой странице и непонятно почему так получается.
Лично для себя я определил что должно быть не более 25%, остальные 75% должны быть другие разнообразные анкоры, включая просто адрес.
только 10% не ключевые слова, 90% точное совпадение. вчера видел такой сайт, на втором месте висит.90% ключевиков это как?
90% ссылок идут на сайт с точным анкором или только на одну страницу?только 10% не ключевые слова, 90% точное совпадение. вчера видел такой сайт, на втором месте висит.