Каталог товаров и фирм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabchik

Мой дом здесь!
Реакции
225
Собираюсь запускать каталог товаров (именно каталог, а не Интернет магазин). Сам недавно начал интересоваться движком Джумла (версия JOOMLA 1.5.10) и его компонентами. Думаю скорее, это дует связка Virtuemart+Sobi2. Правда не юзал ни одного.
Посоветуйте, пожалуйста, как добиться "средствами" Joomla следующего:
- персональную страницу пользователя, с возможностью редактирования своих данных, добавления логотипа, изображений товара
- возможность добавлением пользователем прайс-листов
- ТОР компаний
- список последних добавленных компаний
- компании должны быть структурированы как по виду деятельности, так и по географическому признаку
- платные и бесплатные условия размещения информации для компаний
- управление рекламой

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсянаглядный пример подобного

Благодарю всех откликнувшихся.

Написание тех-задания с разбивкой на отдельные процессы - денег стоит. Потому как это уже 75% решения.

Вот вопросы типа "хочу сайт, я думаю мне нужно использовать такие то технологии, и чтоб двиг летал , и чтоб все выводилось где нужно, и чтоб ... и чтоб... и чтоб как у них все слаженно и отчетливо" - это не есть постановка вопроса....

Нашел модуль Catalog для DLE. 100% копия онлайнера, НО... Стоит он 180euro и его надо проверить на работоспособность, т.к. продавец доверия не внушает. На странице модуля есть скришоты как страниц каталога, так и страниц админки. Вся информация по модулю находится здесь _http://savgroup.ru/module_catalog.html

Есть связка компонентов под ваши условия. Это компоненты от joomsuite. Можно делать любой каталог с платными полями и платными подписками. Но денег стоит...

Ответ

Реализовал похожое на Joomla + VirtueMart.

Только один компонент соответствует....

Только один компонент соответствует.... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяплюс плагины и модули.... Но как всегда в Джумле всё нужно доводить напильником до ума....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху