Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите каталог (на подобие компонента Virtual Mart), где на один товар можно прикрепить несколько продавцов. а также посмотреть инфу о продавцах и самом товаре.
требуется каталог товаров. где на один товар можно вывешивать несколько продавцев, ну и если б продаваец мог зайти и править сам цену на товар, то это было б просто замечательно.
А кто будет управлять этой информацией?для наглядности вот ссылка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся необходимо реализовать что то подобно. Там есть кнопка - Сравнить цены-, при нажатии на которую выводяться продавци с их ценами по данному товару и контактами.
werbol, народ и хочет понять, где взять такой модуль, чтобы сами продавцы могли менять инфу. А уж кого там продавцы себе посадят (админа или сами будут админить), их дело. Но задача заключается, как я понял, именно в том, чтобы на любой товар в магазине могло быть несколько продавцов и у них были свои цены, свои координаты и телефоны. Я бы тоже хотел поиметь такой компонент(модуль).А кто будет управлять этой информацией?
Самое простое сделать для администратора через админку,
если сами продавцы без доступа к админке магазина то тут будет посложнее, надо будет завести групповую политику для магазина, соответственно продавец сможет менять информацию связанную только с ним.
Уважаемый vadimaster.werbol, народ и хочет понять, где взять такой модуль, чтобы сами продавцы могли менять инфу.
Такой вопрос задан не спроста, но вероятно Вы проглядели его суть.А уж кого там продавцы себе посадят (админа или сами будут админить), их дело. Но задача заключается, как я понял, именно в том, чтобы на любой товар в магазине могло быть несколько продавцов и у них были свои цены, свои координаты и телефоны. Я бы тоже хотел поиметь такой компонент(модуль).