Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слово каталог слишком емкое.
Описал бы подробнее что нужно.
Его можно реализовать и через плагин статей, через другие плагины. А с другой стороны... сейчас такие шаблоны классные что хочешь блог делай хочешь новостийник - только в чеке отметь и будет что запросишь.
Так что сперва заскочи в раздел скины и ищи в темплатике, форестере, муу - обязательно что то найдешь подходящее.
( в форестере недавно для авто выкладывали скин - думаю для каталога хорошо подойдет)
подобрать что то из магазинов.
их много, они разные и есть что подойдет(только я уже не вспомню что лучше тебе подойдет)
а вот из шабов - в них уже много чего реализовано Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
ну на крайняк такое - хотя мне не нравится Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.