javer
Мой дом здесь!
- Реакции
- 309
- Автор темы
Если вы хотите избавить себя от постоянной нужды находить новые ключи для Kaspersky, а также поддержать разрабочика -
предлагаю коды активации для программы Kaspersky Internet Security.
После активации у вас будет:
Лицензии легальные, срок действия начинает идти с момента активации в программе. Лицензию активируете непосредсвенно ВЫ в любое удобное время. Ключи работают на русской версии программы KIS 2009/2010.
Вам высылается только код активации.
Дистрибутив скачивается здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Q: Откуда я могу знать, что до меня эту лицензию не активировали N человек?
A: Вам высылается НЕ уже активированный ключ (т.е. по сути говоря не keyfile, которые все так любят скачивать с различных ресурсов), а активационный код, с его помощью и генерируется этот самый keyfile либо на сайте, либо непосредственно программой. C момента активации кода срок окончания действия лицензии изменить невозможно, т.е. при повторных генерациях этого файла (для другого компьютера, в случае покупки лицензии на несколько ПК, либо в случае "умерла винда") срок окончания действия лицензии изменяться не будет.
Q: Сколько это будет стоить?
1 лицензия стоит 10WMZ
Это в 4 раза выгоднее, чем при покупке у реселлеров на плати.ру:
Лицензия идет на 1 ПК
Q: Какие есть способы продления?
Вы сможете продлить лицензию у реселлеров на плати.ру либо в официальном в магазине на
предлагаю коды активации для программы Kaspersky Internet Security.
После активации у вас будет:
Лицензии легальные, срок действия начинает идти с момента активации в программе. Лицензию активируете непосредсвенно ВЫ в любое удобное время. Ключи работают на русской версии программы KIS 2009/2010.
Вам высылается только код активации.
Дистрибутив скачивается здесь: Для просмотра ссылки Войди
Q: Откуда я могу знать, что до меня эту лицензию не активировали N человек?
A: Вам высылается НЕ уже активированный ключ (т.е. по сути говоря не keyfile, которые все так любят скачивать с различных ресурсов), а активационный код, с его помощью и генерируется этот самый keyfile либо на сайте, либо непосредственно программой. C момента активации кода срок окончания действия лицензии изменить невозможно, т.е. при повторных генерациях этого файла (для другого компьютера, в случае покупки лицензии на несколько ПК, либо в случае "умерла винда") срок окончания действия лицензии изменяться не будет.
Q: Сколько это будет стоить?
1 лицензия стоит 10WMZ
Это в 4 раза выгоднее, чем при покупке у реселлеров на плати.ру:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Лицензия идет на 1 ПК
Q: Какие есть способы продления?
Вы сможете продлить лицензию у реселлеров на плати.ру либо в официальном в магазине на
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.