касперский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambuk9

Создатель
Реакции
0
Народ , может ктото сталкивался уже с этим . Я поставил сибе каспера, теперь каждые пять минут появляется "СЕТЕВАЯ АТАКА" Че за хрень а ?

Касперыч вавсю засчисчает твой компьтер!!!:D

Так че с этим делать?? или ничего ниделать. Просто эта надпись " Сетевая АТАКА" как то на меня плохл действует:mad:

Так че с этим делать?? или ничего ниделать. Просто эта надпись " Сетевая АТАКА" как то на меня плохл действует:mad:
Ничего страшного, просто было сканирование портов. Вот например почитайте:

Простите, а если этих атак 3 за день.
Касперский пишет что команды заблокированы, но сетевые атаки на мой компьютер всё идут и идут, вот уже 4 день.
Ясен перец что касперыч их предотвращает, но что сделать чтобы их вообще не было.
Спасибо за адекватный ответ.

Settings -> Options -> Enable notifications. Снимаем флажок и радумеся жизни ;)

вот именно - сканирование портов, чем собственно и занимается провайдер, пытаясь получить отклик от вашего хоста)) ничего страшного, если ты не агент ЦРУ :D каспер так же будет сигнализировать о постоянной угрозе из вне (чуть ли не о мировом заговоре)))), причиной чего может стать старая антивирусная база или подозрительные файлы типа c99.php на твоем компе. Даже если читы, античиты, какиой-то софт, внедряющийся в систему или в сторонний софт - все это будет трактоваться как атака или угроза заражения))

bambuk9
если ты хочеш чтоб тебя не напрягала эта надпись, просто в настройках отключи отоброжение оповещения о сетевых атаках и все.
Ну либо как вариант можно снести каспер и не знай о том что тебя атакуют и отлавливай вири.

Каждый день сетевые атаки все появляются и появляются.
Может ли быть что 2 компьютера через свич грызуться. У меня раньше такого небыло пока не купил свич, который через витые пары, получается, соединяет 2 компа.
Носят они следующее название:
02.10.2009 13:44:17 TCP от IP на локальный порт 445 Отсутствует
Обнаружено: Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit

Hilo
ну прочитай внимательнее что написанно у тебя. Блин, это же вообще даже думать не нужно:
Обнаружено: Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit
ты что, думаеш что у тебя 2 компа по сети через свичь сами так вот, от балды, нарыли эксплоит и долбят друг друга им? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху