Какую панель для биллинга выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timnet

Полезный
Реакции
17
есть сервер Debian Wheezy x64 + ISPmanager 5 Lite
нужно поставить панель биллинга
собственно выбираю между Billmanager и WHMCS
обе панели мне не нравятся
что еще можно посмотреть?

Интересный вариант boxbilling.com

Интеграция имеется только в трех панелях - BILLmanager, WHMCS, RootPanel.
С этих трех я больше склоняюсь к BILLmanager, давно работаю с ней, уже около года стоит корпоративная версия, ничего сложного в ней нету.
До этого пользовался RootPanel, панель вроде есть, но как то не комфортно ней пользоваться.
Ну и по поводу WHMCS, когда тестил сразу понял что вафли... (

Интересно, чем же...

Последнее редактирование:
Интеграция имеется только в трех панелях - BILLmanager, WHMCS, RootPanel.
С этих трех я больше склоняюсь к BILLmanager, давно работаю с ней, уже около года стоит корпоративная версия, ничего сложного в ней нету.
До этого пользовался RootPanel, панель вроде есть, но как то не комфортно ней пользоваться.
Ну и по поводу WHMCS, когда тестил сразу понял что вафли... (
как себя ведет BILLmanager? были какие-то проблемы?

поюзал демку, интересный продукт, но мне не подходит - нет русского, нет русских платежных агрегаторов типа робокассы и самое главное - нет интеграции с ispmanager

Последнее редактирование модератором:
Вы можете попробовать zpanel его установка является сложным, но после установки очень удобна для пользователя
в ней нет интеграции с ispmanager, так что не подходит

Для интеграции с ISPManager, Billmanager был бы лучшим вариантом, но стоит довольно дорого (9000 рублей за вечную лицензию). Из бюджетных вариантов обратите внимание на Rootpanel, версия с привязкой к домену стоит всего 30 долларов.

rootpanel Всегда была дырявая, вспомните сколько раз её уже выкладывали на форуме)
лично я бы остановился на whmcs - отличное решение. + все платежные модули, которые только представит воображение.
это самый лучший биллинг для хостинга, имхо. идеальное решение.

Сегодня вышла Billmanager 5. Если не более 50 клиентов, то бесплатно и не ограничена по времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху