Ergoline
madao
- Реакции
- 470
не фига не реально. )))
я не буду спорить. да в гугле работает больше всего людей с учеными степенями на 1м кв.
но возвращаясь к моему случаю. конкурент у которого было около 400 беков из сапы, по язлу, при чем они мерцающие - так и остался в серпе.
вот... как то так.
я не буду спорить. да в гугле работает больше всего людей с учеными степенями на 1м кв.
но возвращаясь к моему случаю. конкурент у которого было около 400 беков из сапы, по язлу, при чем они мерцающие - так и остался в серпе.
вот... как то так.
Сайт-одностраничкник. Доход - 400 баксов в месяц. Расход - на хостинг. В яндексе по своим запросам в топ-5, кое-где в топ-3. Посещалка около 350 человек. Сайту 4 месяца. Угадай, как продвигался? Ты, как опытный маркетолог заявишь, что для такого результата нужны были ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ бэки и не по 3-4 бакса, а по over 10, чтоб наверняка. А я скажу, что этот галимый дорвей, с одной картинкой, парой предложений и одной ссылкой был выведен в топ благодаря банальному спаму по форумам. 300 ссылок проставленных хрумером на галимейших форумах, в темах по соседству с сотнями ссылок на фарма-сайты. И он в топе.