- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Буду краток.
Так как сейчас нахожусь на заработках, нужен мощный инструмент для работы, который должен работать автономно минимум 4 часа. Процессор нужен не менее 2000 МГц, мин 3х ядерный.. Хз.., мне хочется приобрести, этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (получается цена в районе 30к руб / 12к грн). Хочется именно asus...
Характеристики
Процессор Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- Двухъядерный Intel Core i3-5005U (2.0 ГГц)
Экран Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- 15.6" (1920x1080) Full HD
Объем оперативной памяти Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- 6 ГБ
Тип оперативной памяти Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- DDR3L 1600 МГц
Операционная система Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- DOS
Краткие характеристики
Экран 15.6" (1920x1080) Full HD LED, матовый / Intel Core i3-5005U (2.0 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce 920M, 2 ГБ / Без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 1.9 кг / белый
Оптический привод Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Отсутствует
Объём накопителя Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- 1 ТБ
Цвет Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- Белый
Вес - 1.9 кг
Подробнее: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так как сейчас нахожусь на заработках, нужен мощный инструмент для работы, который должен работать автономно минимум 4 часа. Процессор нужен не менее 2000 МГц, мин 3х ядерный.. Хз.., мне хочется приобрести, этот Для просмотра ссылки Войди
Характеристики
Процессор Для просмотра ссылки Войди
Экран Для просмотра ссылки Войди
Объем оперативной памяти Для просмотра ссылки Войди
Тип оперативной памяти Для просмотра ссылки Войди
Операционная система Для просмотра ссылки Войди
Краткие характеристики
Экран 15.6" (1920x1080) Full HD LED, матовый / Intel Core i3-5005U (2.0 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce 920M, 2 ГБ / Без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 1.9 кг / белый
Оптический привод Для просмотра ссылки Войди
Объём накопителя Для просмотра ссылки Войди
Цвет Для просмотра ссылки Войди
Вес - 1.9 кг
Подробнее: Для просмотра ссылки Войди