S
spamit
Прохожие
- Автор темы
Написал скрипт, потратил около полугода. Как его круче защитеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак(реально дешефруется всё).spamit написал(а):Написал скрипт, потратил около полугода. Как его круче защитеть?
Хоть бы сказал на чем скрипт-тоspamit написал(а):Написал скрипт, потратил около полугода. Как его круче защитеть?
защитеть
тока без обидЗащищишь
Я не слежу за орфографией ибо клава Г.. А новую покупать влом..Firerman написал(а):Один круче другого ...
тока без обид
Хз...w4m1 написал(а):А если по существу вопроса - то единственный более-менее способ - зазендить свежим зендом? есть ли ему альтернативы?
Тоесть есть извеняюсь за неграмотность слово забыл - обструфация(примерно так завётся). Конечно юзать и нулить смогут, но вот переписыватьтакой скрипт.. извольте(даже если поправить его).Zeratul написал(а):Хз...
Если скрипт того стоит и новый зенд можно раззендить....
Альтернатив нет..есть варианты..
Zeratul написал(а):Тоесть есть извеняюсь за неграмотность слово забыл - обструфация(примерно так завётся). Конечно юзать и нулить смогут, но вот переписыватьтакой скрипт.. извольте(даже если поправить его).
Хитрое шифрование кода по baseb4(не мега защита, на работу не очень влияет.. но сделать тупой раззенд как описан был на хакере нельзя..)
Вобщем бошку поломают.
И есть ещё много радостей которые сделают скрипт защищённей..
А так хрень защита.. захотят - сломают.
Я не знаю как оно зовётса точна поэтому написал как вспомнил.Firerman написал(а):То есть есть, извиняюсь за неграмотность, ... (дальше не буду продолжать ; )
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Zerr, никому тут не нужно знание русского языка ... я это прекрасно понимаю. Но если не знаешь русский язык хотя бы бы на твердые 4 балла - то думаю лучше не претендовать на это ; )
Хрен с ними, со знаками препинания ... Но путать на клаве 2 буквы, раположенные совершенно в разных углах клавы ...
Сорри, что не совсем по теме, но надеюсь на наличие элементарного чувства юмора ...