Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возникла ситуация, необходимо запретить автору несанкционированно менять свой материал - как?
другими словами, никакой самодеятельности без ведома администратора.
мне кажется стандартным образом никак.. Разве что в коде прописать где открывается редактирование если роль не админа то не дает. Я думаю ничего сложного..
дык, не люблю хак, тем более, что эта функция как бы банальная и стандартная - господа из joomla.org могли бы это предусмотреть изначально...
может, в 1.6 сделают...
мне кажется чтобы сделали - надо им предложить.. Может какие есть компоненты для джумлы для этого отдельные и там это продумано.. не смотрели?
я им на форум написал, пока молчат, черти...
а компонент не нашел, потому и написал сюда, может, кто сталкивался, повторюсь, ситуация банальная - не думаю, что за всю историю джумлы я первый с таким вопросом
На моей памяти есть какой-то компонент джумлы, который создан для ведения журнала. Помню что платный и помню что где-то есть нуленая версия на этом форуме Может там есть..
для ведения журнала? а как это, там есть возможность отключать доступ к своей статье?
и, самое главное, как его сыскать... у меня недостаточно сообщений, я не все скрытые тексты могу видеть...
может, за одно, Вам попадался компонент Profile Manager (PROMA) для CB? чтобы управлять списками групп юзеров и по-разному их настраивать...
Я про это.. Не Profile Manager не юзал, а чем он хорош?
*** скрытое содержание *** - платники но здесь мб есть и бесплатники