как запретить авторам менять свою статью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marbert

Постоялец
Реакции
0
возникла ситуация, необходимо запретить автору несанкционированно менять свой материал - как?

другими словами, никакой самодеятельности без ведома администратора.

возникла ситуация, необходимо запретить автору несанкционированно менять свой материал - как?

другими словами, никакой самодеятельности без ведома администратора.

мне кажется стандартным образом никак.. Разве что в коде прописать где открывается редактирование если роль не админа то не дает. Я думаю ничего сложного..

мне кажется стандартным образом никак.. Разве что в коде прописать где открывается редактирование если роль не админа то не дает. Я думаю ничего сложного..

дык, не люблю хак, тем более, что эта функция как бы банальная и стандартная - господа из joomla.org могли бы это предусмотреть изначально...

может, в 1.6 сделают...

дык, не люблю хак, тем более, что эта функция как бы банальная и стандартная - господа из joomla.org могли бы это предусмотреть изначально...

может, в 1.6 сделают...

мне кажется чтобы сделали - надо им предложить.. Может какие есть компоненты для джумлы для этого отдельные и там это продумано.. не смотрели?

мне кажется чтобы сделали - надо им предложить.. Может какие есть компоненты для джумлы для этого отдельные и там это продумано.. не смотрели?

я им на форум написал, пока молчат, черти...

а компонент не нашел, потому и написал сюда, может, кто сталкивался, повторюсь, ситуация банальная - не думаю, что за всю историю джумлы я первый с таким вопросом :)

я им на форум написал, пока молчат, черти...

а компонент не нашел, потому и написал сюда, может, кто сталкивался, повторюсь, ситуация банальная - не думаю, что за всю историю джумлы я первый с таким вопросом :)

На моей памяти есть какой-то компонент джумлы, который создан для ведения журнала. Помню что платный и помню что где-то есть нуленая версия на этом форуме Может там есть..:)

На моей памяти есть какой-то компонент джумлы, который создан для ведения журнала. Помню что платный и помню что где-то есть нуленая версия на этом форуме Может там есть..:)

для ведения журнала? а как это, там есть возможность отключать доступ к своей статье?

и, самое главное, как его сыскать... у меня недостаточно сообщений, я не все скрытые тексты могу видеть...

может, за одно, Вам попадался компонент Profile Manager (PROMA) для CB? чтобы управлять списками групп юзеров и по-разному их настраивать...

для ведения журнала? а как это, там есть возможность отключать доступ к своей статье?

и, самое главное, как его сыскать... у меня недостаточно сообщений, я не все скрытые тексты могу видеть...

может, за одно, Вам попадался компонент Profile Manager (PROMA) для CB? чтобы управлять списками групп юзеров и по-разному их настраивать...

Я про это.. Не Profile Manager не юзал, а чем он хорош?

- платники но здесь мб есть и бесплатники

Я про это.. Не Profile Manager не юзал, а чем он хорош?

*** скрытое содержание *** - платники но здесь мб есть и бесплатники

Profile Manager хорош тем, что позволяет управлять списками юзеров - по умолчанию в Community Builder, как я понял, мы не можем настроить разные списки юзеров - самих списков может быть много, но количество вкладок, оформление и т.п. - все едино.

Представьте, что у вас есть один список ПРОСТО юзеров (Registered) и список пишущих юзеров (Author) - и надо вывести в одном месте просто юзеров, а в другом этих авторов...

Ну разбили по группам, настроили пункты меню - все понятно...

Но эти списки буду отличаться только количеством юзеров, но во всем остальном - идентичны, а это не нужно - в списке Authors не нужны многие вкладки и нужны те, которые не нужны в списке Registered.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху