Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну например, есть скрипт западного проекта, который добавляет к скопированному тексту ссылку на источник ("читать исходную статью: Для просмотра ссылки ВойдиЭто скорее всего на флеше решать надо, так как в большенстве браузеров нет доступа в буфферу обмена из js.
И он сделан на js и работает во всех браузерах? пруф...ну например, есть скрипт западного проекта, который добавляет к скопированному тексту ссылку на источник ("читать исходную статью: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...").
что значит во всех? В каких не работает? Я подозреваю, что в основных (firefox, IE, Google Chrome) работает.И он сделан на js и работает во всех браузерах? пруф...
tynt.comМожете дать ссылку? Хочу на это чудо посмотреть. И повторюсь, к примеру, хром 100% блокирует доступ из js в буфер обмена.
ну и где там говорится что используется чисто js? почитайте в интернете и поймете, что на чистом js это сделатьд невозможно.tynt.com
а что там используется?ну и где там говорится что используется чисто js? почитайте в интернете и поймете, что на чистом js это сделатьд невозможно.
Я же писал выше, что js в связке с flash. Потому что только flash из окна браузера имеет доступ в буфер обмена.а что там используется?