Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно они меняются в настройках. Если не найдете то можете каждую картинку грубо прописать в css. Например вторая картинка.Понял, а на данное время есть способ заменять элементы в шрифтах?
А оно того стоит лезть в шрифты и их менять?Понял, а на данное время есть способ заменять элементы в шрифтах?
Нашел... Для просмотра ссылки ВойдиДля меня ближе с дизайном покопаться, чем в недры кодов лесть.
Не понимаю что конкретно Вы предлагаете? Где вы предлагаете поменять название блока? В настройках шаблона? Или в исходном коде шаблона?Нашел... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тут все классы есть выбираешь нужный и меняешь у себя
Я предлагаю самый простой способ изменить нужные иконки(кстати так как это задумали разработчики шаблона), просто изменив классы в шаблоне или если есть такой пункт в настройках. Я же показал всё на скриншоте...Не понимаю что конкретно Вы предлагаете? Где вы предлагаете поменять название блока? В настройках шаблона? Или в исходном коде шаблона?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся мое решение Вас не устраивает?
Сейчас пробуюНе понимаю что конкретно Вы предлагаете? Где вы предлагаете поменять название блока? В настройках шаблона? Или в исходном коде шаблона?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся мое решение Вас не устраивает?