dumber
Постоялец
- Реакции
- 124
- Автор темы
Хабрахабр.ру - проект на который заходит вроде бы куча народу, читая статьи и комменты можно понять что ребята сидящие там не на понарожку считают себя "элитой" IT Индустрии. Чего стоят одни статьи дизайнеров (от чьих дизайнов мне тошно становится) о том как правильно делать дизайн. Обсуждения в комментах зачастую отображают титаноподобие мыслей сидящих Например была поднята архиважная тема 50+ комментов про перезагрузку ОС, кто-то кричал что он свой десктоп месяц не перегружал кто-то что неделю, так они и мерялись убунтами да фряхами для домашнего использования.
Короче, нуллед - как бы андерграунд в нете, а хабр - типа мейнстрима пожалуй. Так вот как ВЫ относитесь к данному ресурсу.
Ваши мысли и реакция постами ниже.
Я проголосовал "никак" ибо сам туда изредка захожу как на bash.org тупо поржать... ну и иногда встречаются любопытные новости
Короче, нуллед - как бы андерграунд в нете, а хабр - типа мейнстрима пожалуй. Так вот как ВЫ относитесь к данному ресурсу.
Ваши мысли и реакция постами ниже.
Я проголосовал "никак" ибо сам туда изредка захожу как на bash.org тупо поржать... ну и иногда встречаются любопытные новости