Как вы думаете? давайте обсудим...?

Nnaruncankiad

Создатель
Реакции
16
Ребята, давно мучает вопрос.
Если бы Ру нет небыл привязан к яшиному ТИЦ был бы яша привлекателен с точки зрения SEO.
P.s от себя я лично ним как ПС вообще не пользуюсь, а вы?:rolleyes:

у меня гугл на поиске:ay:

У гугла замечательный поиск:ay: релевантная выдача + подсказки + исправление ошибок:tut: В пос. время если запрос не длинные(сложные) даже не изменяю язык при наборе:D

Яша наше всё !

Как вы думаете? давайте обсудим...?
тайтл жжёт
думаю вероятно мозгом, по крайней мере ничто другое науке неизвестно :D
а уж что там как происходит это вам даже профессора в этой области точно не скажут.

гуглом пользуются в основном технари и те кому нужна самая актуальная инфа не только по тупорылым новостным запросам.

многие не юзают гугл только из за того что дизайн не нравится

простой пример - в гугле нет нумерации позиций в выдаче - некоторых даже это напрягает до такой степени что для них выдача гугла абсолютно не читабельна, в отличае от пронумерованной яндекса

Мне кажется, что нумерация нужна только СЕОшникам, чтоб быстро видеть позицию в выдаче.
Пользуюсь исключительно гуглом. Единственное, что действительно неудобно - плохая адвордс реклама

тайтл жжёт
думаю вероятно мозгом, по крайней мере ничто другое науке неизвестно :D
а уж что там как происходит это вам даже профессора в этой области точно не скажут.

гуглом пользуются в основном технари и те кому нужна самая актуальная инфа не только по тупорылым новостным запросам.

многие не юзают гугл только из за того что дизайн не нравится

простой пример - в гугле нет нумерации позиций в выдаче - некоторых даже это напрягает до такой степени что для них выдача гугла абсолютно не читабельна, в отличае от пронумерованной яндекса

нужно было как то заинтриговать пользователей:D
В наше время... - без интересного тайтла.... не как:tut:

адвордс реклама если она напрягает - режется фаерволом или adblock (плуг для браузеров)
пользуюсь только гуглом уже лет 7, никаких блокеров не использую, все объявы и рекламу уже давно тупо не замечаю на странице, отсеивается на подсознательном уровне

ну как раз сеошникам то нумерация нафиг не нужна, все проверки обычно автоматизируются
сеошники это как раз категория "технарей" и они гугл используют в большинстве своём

Если бы Ру нет небыл привязан к яшиному ТИЦ был бы яша привлекателен с точки зрения SEO.
Ну если большинство пользуется яшей, то с чего бы ему переставать быть привлекательным с точки зрения SEO? Хоть даже если изменит кардинально свои алгоритмы и избавится от тИЦ.
P.s от себя я лично ним как ПС вообще не пользуюсь, а вы?:rolleyes:
Если поискать в яше: %текст% (например, книжный магазин) %название города%, то в результатах поиска будут одни сайты по ключу %название города%. Гугл же нашел то, что я и искал. Следовательно яша только для SEO нужен.

Следовательно яша только для SEO нужен.
Яша давно **х никому из вебмастеров не нужен.
Для SEO ограниченно.
Давно веду статистику.
С Яши вылов новичков с желанием начать бизнес в инете, сделать первый сайт и т.д. неплохой.
ИМХО Яша не поисковик. Куча говна с амбициями "конкурента гугла"
Конкурента гугла - как минимум смешно :)

Назад
Сверху